Moj 0 Posted January 2, 2010 Report Share Posted January 2, 2010 В клан принимается любой поклонник этой игры-главное,чтобы была игра)))Будем вместе проходить кампанию и сражаться в сети!Клан пока состоит из четырёх человек,что,вобщем-то,как раз отлично подходит для полноценной коллективной игры.В общем,ждём всех желающих! :aniem099: Quote Link to post Share on other sites
-Ex 0 Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 у меня есть игра и она мне очень нравится Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 У меня тоже есть и очень нравится, но времени играть мало =) Quote Link to post Share on other sites
alekseipak 3 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 В клан принимается любой поклонник этой игры-главное,чтобы была игра)))Будем вместе проходить кампанию и сражаться в сети!Клан пока состоит из четырёх человек,что,вобщем-то,как раз отлично подходит для полноценной коллективной игры.В общем,ждём всех желающих! :aniem022: Сыграл пару раз онлайн и почувствовал себя лохом педальным, видимо не мой жанр, хотя игра очень нравится Quote Link to post Share on other sites
Moj 0 Posted February 7, 2010 Author Report Share Posted February 7, 2010 Сыграл пару раз онлайн и почувствовал себя лохом педальным, видимо не мой жанр, хотя игра очень нравитсяalekseipack,не забрасыывай эту игру!Всему нужно время-потренеруйся с ботами! Quote Link to post Share on other sites
namles 1 Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Я с вами PSN ID: Kovrishka Quote Link to post Share on other sites
Moj 0 Posted November 4, 2010 Author Report Share Posted November 4, 2010 Шикарно Quote Link to post Share on other sites
namles 1 Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 АППППППППППППП Quote Link to post Share on other sites
rostikfu 0 Posted January 6, 2012 Report Share Posted January 6, 2012 можно с вами ID: 1903999 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts