Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

ААААААААААААПЯТЬ. Дайте ссылку чтобы через комп можно было скачать.

уже спросил про это на сайте.... пока молчат.....

Вообще странный выход этой прошивки! Как-то неожиданно! Да и обновлении особых нет! Кстати, на оф.сайте так и нет этой прошивки.

Чёт у меня лаги с это долбаной прошивкой ... браузер работает хорошо, а во время входа в Network выдает ошибку DNS

-------------------------------------------------

УСЕ ЗАРАБОТАЛО !!!! ПОМОГЛИ 3 ПЕРЕЗАГРУЗКИ

Прикол в том что у меня в закачках была демка из стора и фильмак ... фильмак качается а демка хренушки ... во время входа в PSN пишет "Не удалось соеденится с сервером ...

мож Серваки Sony полетели ???

иль сонька моя полетела ???

Прикол в том что у меня в закачках была демка из стора и фильмак ... фильмак качается а демка хренушки ... во время входа в PSN пишет "Не удалось соеденится с сервером ...

мож Серваки Sony полетели ???

иль сонька моя полетела ???

нее, это просто данные прошивкой сбросились, или в сторе чего то добавили

не паникуй.... у меня практически после каждой перепрошивки сонька сразу отказывается в и-нет выходить.... но чуть времени проходит и всё норм.... я пару раз делаю установки по умолчанию.... потом заходит....

не паникуй.... у меня практически после каждой перепрошивки сонька сразу отказывается в и-нет выходить.... но чуть времени проходит и всё норм.... я пару раз делаю установки по умолчанию.... потом заходит....

Ни знаю, у меня такого не бывало... Было один раз что писало ДНС ошибку, дык я вон у ся на компе прописал его и усё

и у меня только обновляю прошивку и сразу в инет и PSN спокойно заходит.

Это новая прошивка в системе обживается https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png осваивается на новом месте https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

У меня все нормально, хотя раньше частенько из сети выкидывало)

а меня вообще не выносило из нета)) хотя может потому, что я мало в нем сижу

Всем, привет! Проблем с сетью и закачками, не обнаружно. Единственное, что я заметил, это появились лаги в GTA4. Переодически перестаёт ватыскиваться телефон и пропадает возможность выйти из поезда.

Всем, привет! Проблем с сетью и закачками, не обнаружно. Единственное, что я заметил, это появились лаги в GTA4. Переодически перестаёт ватыскиваться телефон и пропадает возможность выйти из поезда.

Странно...у меня ГТА как работала, так и работает))

Буду ждать 2.40...

• 4 weeks later...

Вот что о прошивках на официальном сайте Ps-3 ыла прошивка 2.35 спустя какое то время появилась 2.30 как это понимать

как хочешь так и понимай))

Да во ответ ну а сам как думаешь что в 2.30 даработка

Да во ответ ну а сам как думаешь что в 2.30 даработка

честно говоря мне пофигу что там за доработка... консоль говорит что сейчас самая новая проша установлена и ладно... а если б там что-то серьезное было то они 2.36 выпустили.....

я тя правильно понял ты имеешь ввиду то что в версии 2.30 какая-то доработка и что она лучше чем 2.35???

Ну да именно так пускай тогда 2.35 стоит будем ждать 2.40

дайте ссылк плииз чтоб с компа можно было скачать.а то у меня единственное обновление прошивки от гта4 стоит_)))))))))

дайте ссылк плииз чтоб с компа можно было скачать.а то у меня единственное обновление прошивки от гта4 стоит_)))))))))

http://ru.playstation.com/help/system-software/index.html

Это всё пока что есть на официальном сайте.

С диска умеешь на PS3 устанавливать

С диска умеешь на PS3 устанавливать

хз.не разу не пробывал))если не трудно-можешь написать как? а то мало ли,начну экспериментировать и наделаю кучу всего нехорошего))