роман 28 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 Проблема с зависанием игры GTA IV, похоже, почти не коснулась Российских пользователей т.к. она проявляется, по видимому, только на самых первых партиях консолей, которые начали продаваться в США. Тем не менее среди наших есть небольшое число геймеров, кто покупал “американку”, и, возможно, тоже испытывает проблемы с игрой. Как сообщают пользователи, недавно вышедший патч никак не решил проблемы с зависаниями, хотя Rockstar заявляла об обратном. Недавно один из геймеров, написавший в Take 2 письмо с просьбой разобраться, наконец, получил ответ. В ответном письме Take 2 пишут, что они, совместно с Sony, наконец выявили причину зависаний. Во всём виновато “иное” железо, которое было у ранних версий PS3. Исправить несовместимость обычным патчем уже не получится, и, как говорят в Take 2, Sony в серьёз рассматривает возможность выпуска новой прошивки специально для этих “старых” консолей. Link to post Share on other sites
Ronni2000 22 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 а мы эту прошу тоже устонавлвать будем....или они будем? Я имею в виду, что она будет исправлять баг и в тоже время будет обновлением для всех, или тупо для старых консолей? Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 т.е. У МЕНЯ СТАРАЯ КОНСОЛЬ!!! вот чёрт побери.... Link to post Share on other sites
doz 17 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 т.е. У МЕНЯ СТАРАЯ КОНСОЛЬ!!! вот чёрт побери....да ну чувак, ты сначала в гта поиграй, а там видно будет, я думаю что у тебя косяков не будет Link to post Share on other sites
Recommended Posts