Jump to content
Форум PS4N.RU

Специальная прошивка для GTA IV

Recommended Posts

Проблема с зависанием игры GTA IV, похоже, почти не коснулась Российских пользователей т.к. она проявляется, по видимому, только на самых первых партиях консолей, которые начали продаваться в США. Тем не менее среди наших есть небольшое число геймеров, кто покупал “американку”, и, возможно, тоже испытывает проблемы с игрой.

Как сообщают пользователи, недавно вышедший патч никак не решил проблемы с зависаниями, хотя Rockstar заявляла об обратном. Недавно один из геймеров, написавший в Take 2 письмо с просьбой разобраться, наконец, получил ответ. В ответном письме Take 2 пишут, что они, совместно с Sony, наконец выявили причину зависаний. Во всём виновато “иное” железо, которое было у ранних версий PS3. Исправить несовместимость обычным патчем уже не получится, и, как говорят в Take 2, Sony в серьёз рассматривает возможность выпуска новой прошивки специально для этих “старых” консолей.

а мы эту прошу тоже устонавлвать будем....или они будем? Я имею в виду, что она будет исправлять баг и в тоже время будет обновлением для всех, или тупо для старых консолей?

т.е. У МЕНЯ СТАРАЯ КОНСОЛЬ!!! вот чёрт побери....

т.е. У МЕНЯ СТАРАЯ КОНСОЛЬ!!! вот чёрт побери....

да ну чувак, ты сначала в гта поиграй, а там видно будет, я думаю что у тебя косяков не будет

• Create New...