1st::Spawn 15 Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 На официальном сайте известного на андерграундной консольной сцене таинственного DarkAlex появился логотип PlayStation 3 рядом с лого PSP. Возможно это означает что знаменитый мастер решил всерьёз взяться за попытки создания прошивки для PS3. Чувак, ЖГИ!!! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 Если проша будет официальной - тогда установлю, если нет - думаю лучше не надо... Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 Слух опровегнули! Dark_Alex не работает над прошивкой для PS3 Link to post Share on other sites
1st::Spawn 15 Posted May 13, 2008 Author Report Share Posted May 13, 2008 Если проша будет официальной - тогда установлю, если нет - думаю лучше не надо...Ну есесно проша НЕОФИЦИАЛЬНАЯ, т.к. этот чел сделал прошивку для псп(взломал защиту таки)...Вот. Теоретически, если он сделает прошу, то мона будет делать качественные рипы с блюрей дисков игр...Следовательно уже не обезательно покупать лицухи, т.к. они будут выкладываться в инете Что не можен не радовать... Слух опровегнули! Dark_Alex не работает над прошивкой для PSP Он уж давно над ней не работает...Для псп уже все сделал(сони просто в бешенстве от этого чела), а вот теперь решил занятся пс3! Удачи этому мегачеловечищу! Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 Посмотреть бы на этого чувака, которого половина сонибоев ненавидит, а другая обожает. Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 Ой, извиняюсь! Я имел ввиду PS3... Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 да ну на эти взломы и качание с и-нета!!!! Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 Ага, а то ещё забанят блин... Link to post Share on other sites
doz 17 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Ага, а то ещё забанят блин...полностью согласен банить будт тока пыль стоять будет, а про качать это вообще песня!!!мне дешевле диск купить, чем 40-50ГБ выкачивать из сети и чего это получится 250 гб винт на 4-3 игры будет?полный бред, даже если и выйдет ставить не буду!!!! Link to post Share on other sites
1st::Spawn 15 Posted May 14, 2008 Author Report Share Posted May 14, 2008 полностью согласен банить будт тока пыль стоять будет, а про качать это вообще песня!!!мне дешевле диск купить, чем 40-50ГБ выкачивать из сети и чего это получится 250 гб винт на 4-3 игры будет?полный бред, даже если и выйдет ставить не буду!!!!Ну так то нету еще не одной игры на пс3 весом в 40-50 гб. В среднем 10гб, и я же написал делать с них качественные РИПы, а это уже игра выдет в 6 гб(ну чисто примерно)... А насчет банить или нет, вот у бокса пока не банят(если не криварукие), там тупо 2 прошивки, для лайва и без! Кароче в любом случае её еще не сдалали, вот сделают там видно будет. Link to post Share on other sites
doz 17 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Ну так то нету еще не одной игры на пс3 весом в 40-50 гб. В среднем 10гб, и я же написал делать с них качественные РИПы, а это уже игра выдет в 6 гб(ну чисто примерно)... А насчет банить или нет, вот у бокса пока не банят(если не криварукие), там тупо 2 прошивки, для лайва и без! Кароче в любом случае её еще не сдалали, вот сделают там видно будет.поживем увидим! Link to post Share on other sites
1st::Spawn 15 Posted May 14, 2008 Author Report Share Posted May 14, 2008 ДА! как грится, не будем загадывать... Может этот чувырло несможет обойти защиту... тогда все останется как есть Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 так написали же что он ничего такого пока не делает.... т.е. не занимается взломом соньки третьей..... просто грит косметический ремонт на сайте.... Link to post Share on other sites
doz 17 Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 можа одумался?да даже если и занимается подобными вещами то впустую Link to post Share on other sites
Recommended Posts