Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 заняла первое место в Metacritic's Game Platform Power Rankings

Recommended Posts

Известный сайт Metacritic провел первое сравнение современных игровых платформ, которое с этого момент будет проводиться не ежегодной основе. PS3 обошла PC, Wii и Xbox 360, заняв первое место в Metacritic's Game Platform Power Rankings.

В десятку лучших игр за год попали 5 проектов для PS3, игры для данной консоли в среднем получают 72 балла из 100 возможных. Кроме того, всего 7 процентов игр, выпускаемых для данной консоли, получают плохие оценки (bad).

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/11/11_12.jpg

Для сравнения, Xbox 360 заняла третье место, уступив также РС. Игры для Xbox 360 оценены средним баллом 70 из 100. 11% игр для Xbox 360 получают плохие оценки, а в этом году было выпущено на 51% игр больше чем для PS3.

За год семь игр для Xbox 360 и десять для PS3 получили очень высокие оценки (great). Четвертое место в рейтинге досталось PSP, а замыкают чарт, соответственно, DS и Wii.

Все подробности с точными цифрами и статистикой - по этой ссылке.

http://www.gametech.ru

Дибилизм.

Такие сравнения ничего не стоят.

Ребята, ну это полное фуфло. Посмотрите на 6 строчку, после этого на остальное и смысла нет смотреть.

Хм... и что тебя не устраивает?? На ПС3 игра только недавно вышла, так что для нее это новинка, оценка полностью адекватная, одна из лучших игр подобного рода.

Вот именно что "на ПС3 игра НЕДАВНО вышла". Хотелось бы напомнить что данная игра в точно таком же виде вышла гораздо раньше на Коробке и что данный рейтинг либо открытый фарс , либо люди просто нихрена не знают.

Я не о том что оценки стоят неправильно (т.к. я не играл в половину этих игр, то судить об этом не могу), а о том что это нихрена не отражает реального соотношения платформ.

Вот именно что "на ПС3 игра НЕДАВНО вышла". Хотелось бы напомнить что данная игра в точно таком же виде вышла гораздо раньше на Коробке и что данный рейтинг либо открытый фарс , либо люди просто нихрена не знают.

Я не о том что оценки стоят неправильно (т.к. я не играл в половину этих игр, то судить об этом не могу), а о том что это нихрена не отражает реального соотношения платформ.

Полностью отражает реальное состояния дел. В списке только игры вышедшые в этом году на каждой платформе. например в прошлом году лучшая мультиплатформа на ПС3 была БиоШок, хотя на самом деле игра вышла в 2007 году. Больше похоже что это ты фарс пытаешься устроить. Ты можешь также заметить, что Бетмен вошел в список лучших на коробке360, а на ПС3 не вошел, и таких примеров много. Для каждой платформы отдельно все рассматривается.

Ага, к примеру версия МВ2 для коробки оказалась хуже Стрит файтера, а вот ПС3 версия почему-то нет.

Бэтмана расматривать смысла нет, т.к. по данному шаблону легко вычеслить что он находиться на 11 месте.

Вопрос снимается, заметил ещё одну закономерность, положение в рейтинге зависит не только от набраных баллов, но и от алфавитного указателя названия консолей.

Обрати внимание, что Нинтендо идёт до ПС3, а Коробка после ПС3 у игр имеющих схожие оценки.

• Create New...