Jump to content
Форум PS4N.RU

Обновление 3.15 для PS3 вышло

Recommended Posts

Мда, разводят они все вас, как детей. Общество потребления. Ха. Сколько сожжено электричества и сколько убито времени за этой чёрной хренью, которая была подключена вами к зомбоящику?

Мда, разводят они все вас, как детей. Общество потребления. Ха. Сколько сожжено электричества и сколько убито времени за этой чёрной хренью, которая была подключена вами к зомбоящику?

lol Что за ящеро-атака неудачников-пи3дюкoв-билибоев? (Пардон Буги. Не бань за мат)

Будьте нормальными людьми, относитесь к выбору остальных людей нормально, а не как тупое мелкое быдло. На этом форуме есть к счастью нормальные люди, которые владеют и PS3 и Xbox360 и не ноют и не навявают своё мнение, а вы как вонючее ГABHO, как изгои каковото общества и просто неудачники по жизни, пытаетсь где-то засветится со своими высерами...Выже пытаетесь навязывать своё тупое мнение нам, оно нам поверьте наф** ненужно, можете навязывать его своим мамочкам, но не нам...

Это ещё ничего, ты с линуксойдами видать не общался).

Это ещё ничего, ты с линуксойдами видать не общался).

у меня линукс и? на форуме убунту норм люди сидят если надо помогут на линуксойдов не гони

у меня линукс и? на форуме убунту норм люди сидят если надо помогут на линуксойдов не гони

Я говорю не о тебе, ты так сказать "линуксойд лайт"), т.к. "серьёзные" линуксойды считают Убунту не до Линуксом, т.к. оболочка делалась под Винду(имею ввиду общий интерфейс). "Серьёзные" линуксойды предпочитают работать через командную строку (конечно прикол ещё тот, но факт).

• Create New...