роман 28 Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 Книга рекордов Гиннеса» сообщает о том, что игра Grand Theft Auto IV в настоящее время находится под пристальным вниманием ее экспертов. Cпециалисты «Книги» уверены в том, что Grand Theft Auto IV может побить все мыслимые рекорды продаж. Так, представители онлайнового магазина Play.com утверждают, что в первый день продаж на их сайте оформлялось по 80 заказов на GTA IV в минуту. Grand Theft Auto IV - один из самых долгожданных проектов этого года. Многомиллионная армия поклонников серии Grand Theft Auto ждала этого проекта долгих три года. В день продаж все крупнейшие игровые порталы дали Grand Theft Auto IV самые высшие оценки. Игра привлекла пристальное внимание не только игровой прессы, но и таких гигантов, как New York Times. Несколько игр серии Grand Theft Auto уже внесены в «Книгу рекордов Гиннеса»: * Grand Theft Auto III - лучшая игра жанра «действие»/«приключение»* Grand Theft Auto III - самая продаваемая игра 2001 года* Grand Theft Auto: Vice City - самая продаваемая игра 2002 года* Grand Theft Auto: Vice City - самая продаваемая игра для развлекательной системы PlayStation 2* Grand Theft Auto: Liberty City Stories - самая продаваемая игра для портативной развлекательной системы PSP* Grand Theft Auto: San Andreas - самый длинный саундтрек* Grand Theft Auto: San Andreas - самое большое количество профессиональных и знаменитых актеров, приглашенных для озвучивания игры* Серия Grand Theft Auto - самое большое количество профессиональных и знаменитых актеров, принявших участие в работе над проектами серии Достижения Grand Theft Auto IV будут внесены в специальную «Игровую редакцию» Книги рекордов Гиннеса за 2009 год. Guinness World Record Gamer's Edition, в которой фиксируются «околоигровые» достижения, появилась в 2008 году и уже продается в Европе и США. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 а меня игра практически не вдохновила...( что со мной твориться.... Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 надеюсь на лучшее.... Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 Ты о чём? Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 ну я ж ещё не видел эту игру... вот и надеюсь что моё ожидание оправдает.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts