Kharintsev 105 Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 http://www.m2o.it/m2ovideogames/djhero/testata.jpgЖанр:музыкаИздатель:ActivisionРазработчик:FreeStyleGamesИздатель в РФ:UnknownВозрастные ограничения:12+Платформа(ы):PS3/xBox 360/Wii/Ps2Дата выхода:ноябрь 2009 Локализация:нетРусский язык в UK издании игры:нетКол-во игроков:1 -2Кол-во игроков online:2Co-op режим:естьПоддержка трофеев:естьДоп. возможности:turntable kit, совместимость с гитарой Guitar Hero Описание:DJ Hero – музыкальная видеоигра, в которую вошли треки и миксы от звезд мировой величины: Black Eyed Peas, 50 Cent, Justice, Marvin Gaye, Beck, Beastie Boys, N.E.R.D. и других групп и исполнителей. При этом из указанной сотни более 80 треков будут представлены в виде ремиксов, созданных знаменитыми дидижеями и продюсерами — DJ Shadow, DJ Z-Trip, DJ AM и Cut Chemist. Игроку предстоит освоить все элементы работы диджея — микширование, скрэчинг и сэмплинг, а также научиться накладывать эффекты, которые сделают микс еще более красивым и целостным, так что итог всегда будет зависеть от вашей фантазии и желания. Наличие коллективного режима игры делает доступной опцию соревнования игроков, как в микшировании, в качестве диджея, так и в качестве солиста с микрофоном в руках. В комплекте с игрой будет поставляться уникальный контроллер — аналог винилового проигрывателя с вращающимся платтером, кнопками сэмплирования, эффекторами и кросс-фейдером. Скрины пото добавлю! Quote Link to post Share on other sites
geezers_inc 1 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 кто-нибудь играл? я вот хочу купить, по-моему круто очень Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted December 6, 2009 Author Report Share Posted December 6, 2009 Уна у меня есть скажу сразу нужно брать не жалея денег не пожалеешь! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 А можешь сделать какой нить ~10минутный видео обзор от себя? В инете ненашел ничего.. Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted December 12, 2009 Report Share Posted December 12, 2009 возьму на нгиграл на игромире с ганнибаллом вдвоем проперло, круче игры я не видел )))) Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 12, 2009 Report Share Posted December 12, 2009 кто-нибудь играл? я вот хочу купить, по-моему круто оченьврать нехорошо из из игр,которые у тебя в подписи,есть только киллзон2 ЗЫ:играл на Игромире,ниче так гама ,но по мне ГХ круче Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted December 12, 2009 Report Share Posted December 12, 2009 врать нехорошо из из игр,которые у тебя в подписи,есть только киллзон2 ЗЫ:играл на Игромире,ниче так гама ,но по мне ГХ круче я вот думаю взять деревянную гитару с игрой или DJ hero Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 12, 2009 Report Share Posted December 12, 2009 я вот думаю взять деревянную гитару с игрой или DJ heroимхо лучше уж ГХ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts