ULTRA 35 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 А ты им екипировку и оружие лучшее надеваешь? Развивай у разбойтика конституцию и силу хоть иногда. Во время боя, если у кого то шкала здоровья падает, переключайся и лечи, если есть маг, то пусть воскрешает тех, кто умер и все ок будет)) Я 2 раз прохожу и тоже за разбойника, остались гномы и финальное сражение, пока сильно меня не били, правда у меня в отряде Шелли, она самый сильный боец, в заброшенном доме только из за ее присутствия в команде была победа.У меня не возникло проблем с прохождением этой локации :aniem008: Тоже играю разбойником, специализация убийца, знатный хуман.В пати у меня я,Алистер,Морриган и Лелиана.Но последнюю думаю заменить на Стэна, больше люблю воинов с двуручниками.Ух Алистер у меня раздаёт, вся пати, считай, на нём держиться Сейчас одна проблема:много слишком квестов накопилось, даже и не знаю, с чего начать... Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 У меня не возникло проблем с прохождением этой локации :aniem008: Тоже играю разбойником, специализация убийца, знатный хуман.В пати у меня я,Алистер,Морриган и Лелиана.Но последнюю думаю заменить на Стэна, больше люблю воинов с двуручниками.Ух Алистер у меня раздаёт, вся пати, считай, на нём держиться Сейчас одна проблема:много слишком квестов накопилось, даже и не знаю, с чего начать...Некоторые квесты по ходу игры незаметно проходятся, только потом надо возвратится к тому, кто их выдал). Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 а что надо качять насчёт воскрешения в бою? ветку которая касается лечения? и вот интересный мне вопрос у разбойника есть что вроде пелены- тени вощем нивидимка если ету способность прокачять по полной , будет возможность сражатся в невидимке?? как в Сакред 2 Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 а что надо качять насчёт воскрешения в бою? ветку которая касается лечения? и вот интересный мне вопрос у разбойника есть что вроде пелены- тени вощем нивидимка если ету способность прокачять по полной , будет возможность сражатся в невидимке?? как в Сакред 2Знаю только то, что во время боя можно входить в стелс, кажется со 2 или 3 уровня скилла.Что мне помогало собственно и помогало много раз. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 16, 2010 Report Share Posted February 16, 2010 Как стало известно, PS3-версия грядущего дополнения Awakening для ролевой игры Dragon Age: Origins поступит в продажу на территории Европы и в других PAL-регионах только в цифровом виде в PlayStation Store. Объясняется эта ситуация очень просто. Согласно правилам SCEE, дополнения для PS3-игры в вышеуказанных регионах не могут выходить одновременно в цифровом виде и на дисковых носителях. Нужно выбирать что-то одно. Таким образом, пользователи PC и Xbox 360 получат выбор, а те европейские владельцы PS3, которые не имеют интернет-соединения, поиграть в грядущее дополнение не смогут. Релиз Dragon Age: Awakening запланирован на 16 марта 2010. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=11306 Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted February 16, 2010 Report Share Posted February 16, 2010 Как стало известно, PS3-версия грядущего дополнения Awakening для ролевой игры Dragon Age: Origins поступит в продажу на территории Европы и в других PAL-регионах только в цифровом виде в PlayStation Store. Объясняется эта ситуация очень просто. Согласно правилам SCEE, дополнения для PS3-игры в вышеуказанных регионах не могут выходить одновременно в цифровом виде и на дисковых носителях. Нужно выбирать что-то одно. Таким образом, пользователи PC и Xbox 360 получат выбор, а те европейские владельцы PS3, которые не имеют интернет-соединения, поиграть в грядущее дополнение не смогут. Релиз Dragon Age: Awakening запланирован на 16 марта 2010. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=11306ЭЭЭ а как же dlc к gta4?Вобщем дурацкое правило у сони какое то. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 16, 2010 Report Share Posted February 16, 2010 Привет посоветуйте пожалуста как пройти МАТКУ в рвах около Оразомара?? у меня воин 15 уровня (разбойником как то не пошло) со мной АЛИСТЕР МОРИГАН И ЛИЛИАН вроде укомплектованы намана , проходилось намана, но МАТКУ никак немагу пройти там какойто бордак, ЗАПАРИЛА МАТКА моего героя хватать и трести!!!!! 2 раза и он помирает (в делает ето она чястенько) ето ладно . Щюпальца отвлекают членов отряда от матки , помойму на них лучше время не тратить , они всиравно появляются потом, но и ето переживаю , потом вылазиют порождения тьмы и ваще бордак !!! Качяю перса вроде правильно ( по скоку до босса етого всё как по маслу было) ну я выходов ненашол кроме как вернутся туда позже када герой посельнее будет , что посоветуете?? Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted February 17, 2010 Report Share Posted February 17, 2010 Привет посоветуйте пожалуста как пройти МАТКУ в рвах около Оразомара?? у меня воин 15 уровня (разбойником как то не пошло) со мной АЛИСТЕР МОРИГАН И ЛИЛИАН вроде укомплектованы намана , проходилось намана, но МАТКУ никак немагу пройти там какойто бордак, ЗАПАРИЛА МАТКА моего героя хватать и трести!!!!! 2 раза и он помирает (в делает ето она чястенько) ето ладно . Щюпальца отвлекают членов отряда от матки , помойму на них лучше время не тратить , они всиравно появляются потом, но и ето переживаю , потом вылазиют порождения тьмы и ваще бордак !!! Качяю перса вроде правильно ( по скоку до босса етого всё как по маслу было) ну я выходов ненашол кроме как вернутся туда позже када герой посельнее будет , что посоветуете??я тож запнулся на ней раз 15 пробовал потом тактику переделал персам.... выбрал морриган и хлопнул за минуты две.,был 7или8 левелом точно не помню , по тупости пошел сразу к гномам. если есть доп с шейлой то мона ей жахнуть второй раз проходил так не составило труда. Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted February 20, 2010 Report Share Posted February 20, 2010 Подскажите. я диск взял с рук. на кородке написано: "Внутри находиться бесплатно загружаемый контент: 1- бонусное издание Пленник камня и доп перс Шейла." получаеться что перс Шейла в платном допе нужно скачивать? Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 20, 2010 Report Share Posted February 20, 2010 Подскажите. я диск взял с рук. на кородке написано: "Внутри находиться бесплатно загружаемый контент: 1- бонусное издание Пленник камня и доп перс Шейла." получаеться что перс Шейла в платном допе нужно скачивать?Ты этот контент уже никак не скачаешь, разве что владелец этого диска его ещё не скачивал.Нет, Шейла тоже идёт с основным DLC. Quote Link to post Share on other sites
movik 1 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Привет всем!Господа игроки,-обнаружилась занимательная фишка с трофеями по этой игре.Дело в следующем:при сравнении трофеев по этой игре в сети с моим знакомым у меня высветилось ещё порядком с десяток неизвестных неоткрытых трофеев,но у трёх из них были названия-два связаны с неизвестным мне DLC Dragon Age Начало:Пробуждение,и один называется Командор Серых Стражей(дается если достичь 30 уровня).Если кто-нибудь этим заинтересовался-отпишитесь здесь(я проверял-такого DLC в Сторе нет) Quote Link to post Share on other sites
movik 1 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 По данным с американского стора DLC Dragon Age Начало Пробуждение появится в сторе 16 марта 2010 года Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted March 19, 2010 Report Share Posted March 19, 2010 Нифига они цену за дополнение загнули 1395? мне игра конечно нравиться но я лучше платину KillZone2 куплю за эти деньги (ИМХО) только кил зон есть уже давно Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted March 19, 2010 Report Share Posted March 19, 2010 и весит она 30 с фигом ГБ я канешн все понимаю слимки-млимки но владельцам 40гб че делать повеситцо или убитсо АП стэнку? Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted March 19, 2010 Report Share Posted March 19, 2010 1.57 гига весит ето дополнение, продается оно и на дисках и платину без него можно получить. Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted March 19, 2010 Report Share Posted March 19, 2010 1.57 гига весит ето дополнение, продается оно и на дисках и платину без него можно получить. ?? написано требуется 32гб?? эт как понимать? Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 ?? написано требуется 32гб?? эт как понимать?Это просто опечптка в сторе. такое бывает. с таким весом игр на PS3 раз два и все! Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 Так интересно, у меня в подписи в последних трофах трофы от етого допа не отражаются, хотя идет автоматоческое обновление). Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Народ кто-нибудь знает, последнее дополнение песнь Лилианы выйдет на русском языке=)А то вроде как хочется на родном чтоб с душой=) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Думаю перед выходом второй части выпустят какой-нить Драгон Эйдж Комплит эдишен со всеми рус допами, хотя хз Quote Link to post Share on other sites
Rust 5 Posted July 27, 2010 Author Report Share Posted July 27, 2010 подскажите как игру на паузу поставить во время боя что бы распределить обязанности персонажей??? Quote Link to post Share on other sites
Rust 5 Posted July 27, 2010 Author Report Share Posted July 27, 2010 подскажите как игру на паузу поставить во время боя что бы распределить обязанности персонажей??? Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 подскажите как игру на паузу поставить во время боя что бы распределить обязанности персонажей???Ето в смысле какие обязанности? Quote Link to post Share on other sites
Rust 5 Posted July 27, 2010 Author Report Share Posted July 27, 2010 Ето в смысле какие обязанности? что бы кто то лечил а кто то дрался Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Две темы :aniem034: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts