Jim Smith 132 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Ну я про убивания больших монстров!На "бойни" это никаким боком, просто пара ударов чуть пожоще.Кстати, если у тебя в руках не меч, а другое какое-нить оружие эти добивания выглядят ппц ржачно). Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 :aniem028: Сегдня я уже растанюсь с этой игрой! Quote Link to post Share on other sites
GoSu[v]TeTRiS 0 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Че там с камерой? говорят уж0с отдалять-то нельзя Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Да, переход в тактический режим (вид сверху) доступен только на ПК версии. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted December 23, 2009 Report Share Posted December 23, 2009 Только начал проходить!И уже такие вещи вытворяет игра.ммм Quote Link to post Share on other sites
SudraSkytaS 0 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 Mozhet kto znaet, podxodiat li dlia russkoj versiji igry, DLC (dopolnenija) kuplenye v Anglijskom store? Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Скрей всего подходят!А ты вообще по теме? Quote Link to post Share on other sites
SudraSkytaS 0 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Nu menia interesuet imenno DLC dlia "Dragon Age: Nachalo", tak chto bolee podxodiashej temy ja nenashol... uzh izvinite esli chto ne tak:) Prosto igru mne privezli iz Rossiji, a russkij PSN neprinimaet moju kartu Xotelosby znat tochno, podoidiot DLC iz anglijskogo PSN ili net, a to zhalko zria dengi vykidyvat'.. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Да, переход в тактический режим (вид сверху) доступен только на ПК версии.да это и ненужно вовсе даже в пк версии.Честоно отличная игра я уже успел соскучится по таким крпг но чем больше играю тем больше она утомляе.Минусы корявая анимация лиц, моментами сложность черезчур завышена из-за этого приходится качатся постояно, Сдешняя диалоговая система по моему всетаки должна остатся в прошлом , иза нее неозвучен гг что очень режет слух и глаз.В остальном впринцепе отличная игра 8.5-9 баллов. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 да это и ненужно вовсе даже в пк версии.Честоно отличная игра я уже успел соскучится по таким крпг но чем больше играю тем больше она утомляе.Минусы корявая анимация лиц, моментами сложность черезчур завышена из-за этого приходится качатся постояно, Сдешняя диалоговая система по моему всетаки должна остатся в прошлом , иза нее неозвучен гг что очень режет слух и глаз.В остальном впринцепе отличная игра 8.5-9 баллов.Не нужно?))) Ну конечно, а потом "сложность черезчур завышена"))), поэтому это режим и необходит, т.к. он создаёт тактическое приемущество и позволяет правильнее реагировать в складывающихся ситуациях. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Не нужно?))) Ну конечно, а потом "сложность черезчур завышена"))), поэтому это режим и необходит, т.к. он создаёт тактическое приемущество и позволяет правильнее реагировать в складывающихся ситуациях.в том то и дело что он не помогает. В некоторых боях слишком вражины пркаченые они правдо идут не по сюжету а в ответвлениях. А по сюжету каторые проходятся нормально.Тактики в игре немного и видом сверху пользоватся не очень удобно скорее всего из-за того что игра затачивалась по вид от 3 лица. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Неудобно???Я 90% (если не больше) провожу именно в таком виде, а простите давно ли увлекаетесь тактическими РПГ? Играли в первоисточники (см. Балдурс гейт, Айсвинддайл)? Хотя конечно четыре перса - это очень мало и полноценно ощутить выгоду тактического режима сложнее, чем при игре стандартной пачкой (6 персов), помоему такое упращение (и заодно упразднение классищеской ДиД системы было сделано зря), но мне играть гораздо проще так к примеру, как и большинству(остальные обычно как раз оправдывются именно за неимением этого режима, хотя хз, может действительно кому-то легче (проще) играть так. ps."Затачивания под 3 лицо" не заметил. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Ну мне например действительно так удобнее играть,а с тактическим видом не очень люблю игры не удобно мне так играть,но возможно по моему было бы удобней если бы сделали как в которе хотя хз.Блин ну почему биовары так и не сделаи 3-й котор(ПС:в 3-й раз начал играть в этот раз за мага и как-то не очень интересно только предистория понравилась( Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Анонс Dragon Age: Awakening Самая глубокая вселенная BioWare стала еще больше. В аддоне вы сможете исследовать новую зону Amarathine с кучей новых врагов вроде спектрального дракона и злодея, который называет себя "архитектором". Игроку предстоит восстановить орден Grey Warden и закрепить его базу в крепости Vigil. Кастомизация персонажа станет еще глубже. Добавятся новые заклинания, способности и предметы, ну и конечно повысят максимальный уровень героя. Персонажа можно будет импортировать из Dragon Age: Origins, а можно будет создать нового героя с новой легендой поселенца на землях Orlais. Игроку для формирования группы станут доступны пять новых персонажей. Аддон будет распространяться на диске и стоить 40 долларов. источник gamemag лично для меня очень хорошая новость))) Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Ждем продолжения... Quote Link to post Share on other sites
alman 0 Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 игра просто супер правда прошел наhttp://ps4n.ru/gametag/id/_cover_1263070899.jpg pc. Скажите а консольная сильно отличается. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Консольная лучше в управлении! Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 мне комповская не очень понравилась.на пс3 было удобнее играть. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Ага.Эти стрелочки на компе,ну ни как я не мог к ним привыкнуть. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 У всех игра подлагивает?у меня иногда бывает, особенно в городах.Не мешает в целом, но просто поинтересовался как у остольных Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 У всех игра подлагивает?у меня иногда бывает, особенно в городах.Не мешает в целом, но просто поинтересовался как у остольных Я в магазе играл там в лесу подлагивало,как в целом тебе игра?Стоит на ПС3 брать? Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 Незнаю что и где там у вас лагало но у меня все гуд.Игра стоящая и она оправдывает потраченные деньги + игра полностью на русском языке. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted January 25, 2010 Report Share Posted January 25, 2010 Я в магазе играл там в лесу подлагивало,как в целом тебе игра?Стоит на ПС3 брать?Вот, щас вроде уже не лагает, но в начальных локациях были лаги Игра хороша.Не сказать что супер пупер, конечно.Скажем так, всё выполнено в лучших традициях NWN, но динамичнее и стильнее смотрится Бери Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Блин парни можете сказать что не так?? Играю разбойником вроде как сначяла всё крута была, потом начялась хренеь в Денмере в Заброшеном доме меня и мой отряд просто выносить стали ети Маги и Лучники просто достали, неуспеваю добежать до Мага все уже подыхают неужели все щенки такие? етому разбойнику 3 удара и он подыхает чо зааа??!! как ваще им играть??!! если норм атаки у него ток со спены.....была мысл что качяю не так, но других так же выносят!! сложность средняя Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Блин парни можете сказать что не так?? Играю разбойником вроде как сначяла всё крута была, потом начялась хренеь в Денмере в Заброшеном доме меня и мой отряд просто выносить стали ети Маги и Лучники просто достали, неуспеваю добежать до Мага все уже подыхают неужели все щенки такие? етому разбойнику 3 удара и он подыхает чо зааа??!! как ваще им играть??!! если норм атаки у него ток со спены.....была мысл что качяю не так, но других так же выносят!! сложность средняяА ты им екипировку и оружие лучшее надеваешь? Развивай у разбойтика конституцию и силу хоть иногда. Во время боя, если у кого то шкала здоровья падает, переключайся и лечи, если есть маг, то пусть воскрешает тех, кто умер и все ок будет)) Я 2 раз прохожу и тоже за разбойника, остались гномы и финальное сражение, пока сильно меня не били, правда у меня в отряде Шелли, она самый сильный боец, в заброшенном доме только из за ее присутствия в команде была победа. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts