Jump to content
Форум PS4N.RU

Новая часть Prince of Persia выйдет в мае

Recommended Posts

Издательство Ubisoft официально анонсировало очередную часть сериала Prince of Persia. Об этом сообщает GameSpot. Игра, получившая подзаголовок The Forgotten Sands, должна выйти в мае 2010 года.

Точная дата релиза и платформы, на которых она выйдет, не называется. Известно лишь, что это будут и домашние и портативные консоли, а выход игры будет приурочен к премьере фильма "Принц Персии: Пески времени", запланированной на 26 мая.

Кроме того, в заявлении Ubisoft говорится, что в новой части сохранятся старые "фирменные" элементы геймплея и появятся новые. Сюжетная линия Prince of Persia: The Forgotten Sands вернется к предыдущей трилогии, начинавшейся с проекта Prince of Persia: Sands of Time.

Слухи о разработке очередной части сериала появились еще в начале октября, когда стало известно, что создатель Prince of Persia Джордан Мехнер (Jordan Mechner) зарегистрировал торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands. Косвенно эту версию подтвердил статус одного из разработчиков в социальной сети LinkedIn.

Последняя на сегодняшний день часть сериала Prince of Persia вышла на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3 в декабре 2008 года. Игра представляет собой приключенческий экшн, а ее сюжет не связан с предшествовавшей трилогией.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/01/prince/

последняя часть была не очём я надеюсь что новая часть будит продолжать конец 3 принца

Надеюсь они не будут гнать специально к премьере.

Надеюсь они не будут делать новую часть такую же как и старую? Мультяшную...

Какая приятная новость, я уже в предвкушении, странно что они не делают продолжение нового принца а возвращаются к прошлой трилогии? Хотя на самом деле прошлая трилогия (особенно WW) великолепна, новый принц мне понравился немного меньше, так что новость мне вдвойне приятна. Главное (как правильно подметили выше) чтоб не торопились приурочить к премьере фильма, это конечно улучшит продажи но на качестве самой игры может отразиться не лучшим образом (ничто сделанноем в спешке хорошим качеством не отличается).

Хоть бы небыло той унылой графы,той тупой идиотки,того унылого собирания унылого светящегося гомна,тех унылых драк,а хочу просто ww на некст-гене.

последняя часть была не очём я надеюсь что новая часть будит продолжать конец 3 принца

=) А я наобот считаю что 1-3 принцы - унылое Г =) Акробатика и бесконечные бои просто убивают... А последняя - супер.

Хоть бы небыло той унылой графы

Очень красивая картинка как раз таки.

той тупой идиотки

Находка для серии - считая пески времени в женском обличии.

того унылого собирания унылого светящегося гомна

Можно и не собирать - не заставляют - просто для интересу

тех унылых драк

Драки сделаны гораздо интереснее драк трилогии.

=) А я наобот считаю что 1-3 принцы - унылое Г =) Акробатика и бесконечные бои просто убивают... А последняя - супер.

Находка для серии - считая пески времени в женском обличии.

Можно и не собирать - не заставляют - просто для интересу

Драки сделаны гораздо интереснее драк трилогии.

1.собирать фигню заставляли для открытия каких-то плит и последующего собирания фигни.

2.Благодаря так сказать "находке для серии" в игре даже умереть нельзя что полностью убивает хоть какую-то сложность(за исключением унылого собирания фигни)+что за идиотская способность летать?бред.

3.Драки слишком однообразные + к этому что там всего лишь 1-2 вида врагов и принц дерётся максимум с 1 врагом и нету крови (хотя это хоть как-то объясняется "составом" врагов(хотя может наоборот состав врагов был такой чтобы в игре не было крови.)+ заметно облегчённое управление тоже ход в сторону более массового потребителя.

4.Графика мне не нравится.

+Да есть то что мне в этой игре понравилось это озвучка принца.

ИМХО

Это будет игра по фильму? 0__0

+Да есть то что мне в этой игре понравилось это озвучка принца.

ИМХО

Неудивительно, в последней части принца озвучивал Нолан Норт.

Мне нравятся все части, но вот если будет по фильму, боюсь это будет 1ое разочарование в серии... надеюсь этого не будет. Да еще и к маю след года, настораживает качество продукта, хотя Юбики не должны подкачать.

Странно то что решили продолжить старого принца, хотя 3 часть была последний.

Я вообще предпочитаю классического принца и все эти современные мне кажутся не более чем пародией. Конечно как самостоятельные игры они хороши, но как ПоП по мне ерунда.

Я больше всего люблю вторую часть прошлой трилогии PoP: WW, но не могу с вами не согласиться именно четвертому принцу очень идет такое визуальное оформление, в прошлой трилогии оно бы не особо смотрелось (имхо) а здесь вписалось очень гармонично, невероятно красивая картинка, да и история впрочем прекрасная, лично мне хочется узнать ее продолжение (с другой стороны возвращение к прошлым частям меня радует ни чуть ни меньше).

Очень надеюсь что нет!!!!!! И думаю я не одна такая...

Неудивительно, в последней части принца озвучивал Нолан Норт.

Не знала, но когда играла тоже сразу отметила что озвучка у принца замечательная, профессионаЛ !

Как игра может быть по фильму, если фильм по игре???

А мне вот последний принц очень даже понравился =)

А мне вот последний принц очень даже понравился =)

Я так понял он имел ввиду не по мотивам (как снимается фильм), а под фильм целиком (по сюжету).

Это была шутка) В принципе может быть ремейк, фиг его знает. Но если будет игра по фильму снятого по игре, то это будет еще тот маразм...да

Это хорошо. Мне почему то последний принц понравился больше чем трилогия.

Это была шутка) В принципе может быть ремейк, фиг его знает. Но если будет игра по фильму снятого по игре, то это будет еще тот маразм...да

Новое слово в жанре (или жанрах нескольких )

меня новые не поперли,поэтому не жду и не куплю)

silent hill: homecoming доказал что и такое возможно!!! Короче самое страшное (лично для меня)это игра по мотивам фильма когда все уже не зависит от первоисточника (игры) а идет исключительно по стопам киноленты, как то так.

silent hill: homecoming доказал что и такое возможно!!! Короче самое страшное (лично для меня)это игра по мотивам фильма когда все уже не зависит от первоисточника (игры) а идет исключительно по стопам киноленты, как то так.

Вообще-то игра сделана как раз по мотивам, а не по стопам, т.к. если бы игра была сделана именно по сюжету (По стопам) фильма, возможно всё и обошлось бы.

Вообще-то игра сделана как раз по мотивам, а не по стопам, т.к. если бы игра была сделана именно по сюжету (По стопам) фильма, возможно всё и обошлось бы.

Вы знаете говоря "по стопам" и "по мотивам" я вкладываю один и тот же смысл, а именно то что события игры на прямую имеют отношение к событиям фильма (а не первоисточника), и использую разные "выражения" исключительно для того чтобы избежать тафталогии, а что подразумевали в своем посте вы мне честно говоря не понятно вообще....

з.ы. И знаете по мне так та же СХХ как раз скроена с оглядкой на фильм, так как полностью противоречит событиям предыдущих частей игры но соответствует сюжету фильма (но если вы не согласны то на эту тему я готова подискутировать с вами непосредственно в личке или соответствующей теме).

• Create New...