Tolyaslk 53 Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 Что такое Lockerz.com?Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий. Что такое PTZ?PTZ — официальная валюта Lockerz. Что можно купить за PTZ?За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Немногое из того что есть в наличии — на картинке. Как мне попасть на Lockerz? Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой. Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon. Я живу не в США, почему я не могу заказать что-либо?Потому что сайт еще не запущен в полную силу. Ходят слухи, что это произойдет 15 октября. На данный момент доставка работает только для США, но после открытия товары будут доставляться по всему миру. А пока нужно торопиться — чем раньше вы попадете к нам, тем больше у вас шансов :aniem026: От себя добавлю что вы ничего не теряете, а шанс выиграть что-нибудь всё-таки есть. Поэтому — приглашаю на раздачу инвайтов LOCKERZ. Говорите мне свой e-mail я на него кидаю инвайт :aniem078: Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted November 23, 2009 Author Report Share Posted November 23, 2009 Никому не нужны инвайты Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Никому не нужны инвайты Не обижайся, но сам ведь понимаешь что попахивает лохотроном и спамом, который в огромных количествах приходит на почту.Ничего личного. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 6. Реклама на Форуме приравнивается к флуду и запрещена. Тема закрыта! Link to post Share on other sites
Recommended Posts