fei4 8 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 Заказал себе в магазине videoigr.net игру Little big planet Game of the year edition, русскую версию) Привезли, коробка вся в иероглифах, регион 3. Звоню манагеру в магаз, тот уверяет, что версия русская. Почитал комменты у них на сайте - поверил. Но тут, когда курьер уже уехал, меня осенило... А различные дополнения из русского стора будут работать или нет??? Кто-нибудь сталкивался с такой траблой? Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 читал подобный пост на другом сайте,если писал ты,то тебе уже ответили люди =) Quote Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted November 16, 2009 Author Report Share Posted November 16, 2009 А играть в мирах, созданных другими участниками смогу? =) Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 А различные дополнения из русского стора будут работать или нет??? Кто-нибудь сталкивался с такой траблой?А Game Of The Year Edition уже содержит все дополнения, которые выходили к обычной версии Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 не все!!!!я тож там покупал японку , ты можешь играть в любым онлайн уровни, озвуча русская и меню тоже,но значительная часть мини допо ве вошла в ГОТИ Quote Link to post Share on other sites
SuperRuslan 71 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 А различные дополнения из русского стора будут работать или нет??? Кто-нибудь сталкивался с такой траблой? не будут. у меня раньше была обычная US версия, DLC из европейского стора к ней не подошли. А Game Of The Year Edition уже содержит все дополнения, которые выходили к обычной версии там только четыре DLC Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts