GunS2007 0 Posted November 14, 2009 Report Share Posted November 14, 2009 доброй ночи извеняюсь за все особенно товарищам обминам прошу не удалять мое сообщение . может кто и найдется с украны и поможет мне в данном вопросе . просто отец хочет найни своего брата и я ... незнаю где еще писать мне надо просто номер справочной по г Харьков в Украине Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 доброй ночи извеняюсь за все особенно товарищам обминам прошу не удалять мое сообщение . может кто и найдется с украны и поможет мне в данном вопросе . просто отец хочет найни своего брата и я ... незнаю где еще писать мне надо просто номер справочной по г Харьков в Украине Я с Украины! Код междугородней справочной (был) 8 (гудок) 18 сейчас вероятно 0 гудок 18 - тут можно узнать справочную любого областного города. Link to post Share on other sites
Strogovas 0 Posted December 3, 2009 Report Share Posted December 3, 2009 я тож с Украины, кстати из Харькова Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted December 3, 2009 Report Share Posted December 3, 2009 Парни, ну это даже не смешно.Можно было это написать в разделе "ПС3 в моём городе", тем более там есть тема по Украине. Link to post Share on other sites
Recommended Posts