BiG_Z 135 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 огм эта настолько деревяная игра физики никакой (даже аркадной) играю будто в году 2004-05....гоняя по трассе думал как же хорошо сейчас это выключить и сесть в PURE !!!!1111111 P.S.дема лежит в американском сторе Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 17, 2009 Author Report Share Posted November 17, 2009 огм эта настолько деревяная игра физики никакой (даже аркадной) играю будто в году 2004-05....гоняя по трассе думал как же хорошо сейчас это выключить и сесть в PURE !!!!1111111 древняя? О_о ты с кровати упал не тем боком видимо! Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 древняя? О_о ты с кровати упал не тем боком видимо!деревяная !!!!! ..... говорю как есть эта ирга не получит и 6 балов поверь....слив полный... Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 17, 2009 Author Report Share Posted November 17, 2009 деревяная !!!!! ..... говорю как есть эта ирга не получит и 6 балов поверь....слив полный... говорить ты можешь что угодно.мне по барабану!с игрой всё в поряде,физика,графика,на уровне пьюра!если ты внимательный-то это тебе не покатухи как в пьюр,это больше,и лишь для ценителей!PS...о балах говорить рано,игра не вышла еще! и не древняя она,не видишь что дата на 1 декабря 2009 года!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 если ты внимательный-то это тебе не покатухи как в пьюр,это больше,и лишь для ценителей!PS...о балах говорить рано,игра не вышла еще! и не древняя она,не видишь что дата на 1 декабря 2009 года!!!!!!!деревянная =/= древняя ... Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 17, 2009 Author Report Share Posted November 17, 2009 к врачу так же. Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 Со времен Unleashed, в игре изменилась только графическая составляющая...Да, обидно, а то я так любил Unleashed Я хотел купить Untamed, но из-за того, что он не принес ничего нового - не купил Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 17, 2009 Author Report Share Posted November 17, 2009 Со времен Unleashed, в игре изменилась только графическая составляющая...Да, обидно, а то я так любил Unleashed Я хотел купить Untamed, но из-за того, что он не принес ничего нового - не купил Unleashed я на пк в эту играл))физику поправили.но не сильно,но всё равно я игру возьму,так как любитель Мотокросса,на данный момент с выхода этой игры,лучшего мотокросса не будет! так что мне угодили вполне ^___^ Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 22, 2009 Author Report Share Posted November 22, 2009 эх.....маловато нашлось народу по коменту игры ) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts