Jump to content
Форум PS4N.RU

MX vs. ATV Reflex

Будете ли вы покупать эту игру?  

6 members have voted

1. 1. ?????

• ??,? ????? ??? ????!
      6

Recommended Posts

огм эта настолько деревяная игра физики никакой (даже аркадной) играю будто в году 2004-05....гоняя по трассе думал как же хорошо сейчас это выключить и сесть в PURE !!!!1111111

P.S.

дема лежит в американском сторе

огм эта настолько деревяная игра физики никакой (даже аркадной) играю будто в году 2004-05....гоняя по трассе думал как же хорошо сейчас это выключить и сесть в PURE !!!!1111111

древняя? О_о ты с кровати упал не тем боком видимо!

древняя? О_о ты с кровати упал не тем боком видимо!

деревяная !!!!! ..... говорю как есть эта ирга не получит и 6 балов поверь....слив полный...

деревяная !!!!! ..... говорю как есть эта ирга не получит и 6 балов поверь....слив полный...

говорить ты можешь что угодно.мне по барабану!

с игрой всё в поряде,физика,графика,на уровне пьюра!

если ты внимательный-то это тебе не покатухи как в пьюр,это больше,и лишь для ценителей!

PS...о балах говорить рано,игра не вышла еще! и не древняя она,не видишь что дата на 1 декабря 2009 года!!!!!!!

если ты внимательный-то это тебе не покатухи как в пьюр,это больше,и лишь для ценителей!

PS...о балах говорить рано,игра не вышла еще! и не древняя она,не видишь что дата на 1 декабря 2009 года!!!!!!!

деревянная =/= древняя ...

Со времен Unleashed, в игре изменилась только графическая составляющая...Да, обидно, а то я так любил Unleashed

Я хотел купить Untamed, но из-за того, что он не принес ничего нового - не купил

Со времен Unleashed, в игре изменилась только графическая составляющая...Да, обидно, а то я так любил Unleashed

Я хотел купить Untamed, но из-за того, что он не принес ничего нового - не купил

Unleashed я на пк в эту играл))

физику поправили.но не сильно,но всё равно я игру возьму,так как любитель Мотокросса,на данный момент с выхода этой игры,лучшего мотокросса не будет! так что мне угодили вполне ^___^

эх.....

маловато нашлось народу по коменту игры )