Jim Smith 132 Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 Bad Company возвращаетсяВнимание, внимание! Всем приготовиться к жестокой реальности войны! На выбор игрокам Battlefield: Bad Company 2 представлены 46 различных видов вооружения. Используя дополнительные модули, вы сможете создать на их основе до 200 рабочих единиц оружия. В игре возможны до 15 000 вариантов усовершенствований, что позволяет каждому бойцу подобрать снаряжение по своему вкусу. Не считая вооружения и бронетехники, игроки также смогут использовать различные приборы, устройства и способности, значительно облегчающие ведение боевых действий. Battlefield Bad Company 2 дает тебе возможность при игре в режиме онлайн объединяться в коалиции с другими игроками и сообща пробивать себе дорогу к победе с помощью высококлассных образцов боевой техники. Источник - EA. Ограниченное издание Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 новость отличная! Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 МОЧИМ РУССКИХ И Р А Д У Е М С Я!!! Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 МОЧИМ РУССКИХ И Р А Д У Е М С Я!!! а не наоборот)))? Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 6, 2009 Author Report Share Posted November 6, 2009 МОЧИМ РУССКИХ И Р А Д У Е М С Я!!! Ты спутал, это не MW2, а B Company 2))), здесь они отстреливаться могут).Надеюсь в новой компани русским достанется более вменяемая роль чем в прошлый раз. Мальчиками для избиения они подрабатывают в каждой второй игре (и в каждой первой в которой встречаются), а вот придумать что-то более интересное, вот это был бы прорыв. Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 игру куплю 10000000% В 1ой пока что 20000 убийств Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Много геймплея Battlefield: Bad Company 2 Портал joystiq.com опубликовал большую геймплейную нарезку из бэты Battlefield: Bad Company 2. источник и видео: http://psclan.ru/view.php?news_id=2295 Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Игра конечно хороша, но почему-то мне больше по вкусу WF 2. Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted November 7, 2009 Report Share Posted November 7, 2009 Игра конечно хороша, но почему-то мне больше по вкусу WF 2.а по мне так абсолютно разные игры.ничего общего ,что в сингле,что в мультеплеере.и между выходом разница в полгода. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 8, 2009 Author Report Share Posted November 8, 2009 а по мне так абсолютно разные игры.ничего общего ,что в сингле,что в мультеплеере.и между выходом разница в полгода.Полностью согласен. Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted November 8, 2009 Report Share Posted November 8, 2009 а по мне так абсолютно разные игры.ничего общего ,что в сингле,что в мультеплеере.и между выходом разница в полгода.Что они разные это всем понятно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts