artem-san 6 Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 http://www.vgarabia.com/wp-content/uploads/2009/10/elena-and-chloe1212.jpgНе кто не смеет попрекнуть игру Uncharted 2: Among Thieves в плохой графике, но даже в такой великолепной игре закралась очень неприятная крыса. Крыса это представляется нам в виде персонажа под именем Elena. Все дело в ее моделей то ли на нее полигонов пожалели, то ли дизайнер не заметил, то, что она выглядит заметно старше всех персонажей но так же и отличается от своего прототипа из 1 части. Но, на мой взгляд, она в этом плане даже стала выгладить более женствино и сексуально. Женщин нужно любить и уважать не зависимо, сколько полигонов ушло на их прекрасное тело.http://www.vgarabia.com/wp-content/uploads/2009/10/new-11.JPGИсточник. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 Елена она классная,но Хвоя брюнеточка и вообше мне обеих подавай,хотя они и так у меня...нуууу в метал паке лежат Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 Тему продублировал. А Елена так смотрится, потому что из первой части модель, а в первой части графика более мультяшная. Натан во второй был переделан. Елена красивее брюнетки с огромными губами. За 2 года они с Натаном моложе не стали ) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 а я разницы чет не вижу. левое фото из 2 части? ) Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 http://www.vgarabia.com/wp-content/uploads/2009/10/elena-and-chloe1212.jpgНе кто не смеет попрекнуть игру Uncharted 2: Among Thieves в плохой графике, но даже в такой великолепной игре закралась очень неприятная крыса. Крыса это представляется нам в виде персонажа под именем Elena. Все дело в ее моделей то ли на нее полигонов пожалели, то ли дизайнер не заметил, то, что она выглядит заметно старше всех персонажей но так же и отличается от своего прототипа из 1 части. Но, на мой взгляд, она в этом плане даже стала выгладить более женствино и сексуально. Женщин нужно любить и уважать не зависимо, сколько полигонов ушло на их прекрасное тело.http://www.vgarabia.com/wp-content/uploads/2009/10/new-11.JPGИсточник.Ссылки на какой-либо источник у тебя нет(кроме обязательной рекламы твоего сайта). То есть это тебе показалось, что "на неё полигонов пожалели" и выглядит "заметно старше всех персонажей" и прочая. Сие недостойно отдельной новости, не несёт полезной(как и новой) информации и является чем-то из разряда "мне приглючилось". У тебя совесть есть выдавать такое за новость?Восприми это правильно. Это не новость, а высосанное из пальца, очень странное, мнение, выложенное лишь для того, чтобы создать видимость наличия "уникальных новостей" и рекламы своего сайта.P.S. Загоняй свой текст в Word, прежде чем публиковать на сайте, он тебе много чего подчеркнёт... "в ее моделей", "выгладить", "женствино", "Женщин нужно любить и уважать не зависимо, сколько полигонов ушло на их прекрасное тело." и многие-многие другие. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Та ладно, парень исправиться Link to post Share on other sites
artem-san 6 Posted November 1, 2009 Author Report Share Posted November 1, 2009 конечно исправлюсь а вот про крысу всех фанатов прошу простить Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Бред какой-то, Елена рулит в не зависимости от количества полигонов и уж тем более от чьих либо догадок Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 мисс Фишер куда симпотичней мужеподобной Хлои! Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Таааа Ваше Маринка круче !!!вот стану крутым и завоюю её любовь!!! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Таааа Ваше Маринка круче !!!вот стану крутым и завоюю её любовь!!!улыбнул + Link to post Share on other sites
Recommended Posts