Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3-версия Dragon Age не задерживается!

Recommended Posts

позор разработчика мультиплатформы которые говорят о слжности разработки под пс3 и выдают непотребство! вот биовар впервые выпускает свою игру на пс3 и она лучше чем для бокса!

А когда последний раз об этом говорили? Пол года назад? Год?

Ну и нех вспоминать об этом. Корабль уже давно уплыл.

Только форум захламляете пустыми постами.

кстати вот скачал её ля компа так побегал и не плохо только одно смутило что мало красивых ударов играю полностью на русском

Jim Smith

Реально я бы не потратил денег на неё Лично моё мнение

Просто в игре есть три расы они разбиваються на три группы и я играю за эльфов одно начало в лесе там в пешере а второе в городе а потом всё одинаковое так что не думаю что эта игра получила бы 10 из 10 максимум 8.5

Jim Smith

Реально я бы не потратил денег на неё Лично моё мнение

Просто в игре есть три расы они разбиваються на три группы и я играю за эльфов одно начало в лесе там в пешере а второе в городе а потом всё одинаковое так что не думаю что эта игра получила бы 10 из 10 максимум 8.5

Ты имешь ввиду мультиплеер? Тут всё очень просто почему он не покатит - проблемы синхронизаци во времени, в развитии сюжета, в отношени к пати (окружающих), в отношени в пати, в выборе сюжетной ветки и т.п.

Большой б\ал игра получила как раз из-за того что игр подобного устройства небыло уже очень давно.

А когда последний раз об этом говорили? Пол года назад? Год?

Ну и нех вспоминать об этом. Корабль уже давно уплыл.

Только форум захламляете пустыми постами.

байонета например!

байонета например!

Так это просто реклама, да и заодно напиминание Сони о том что они не башляют разрабам.

Просто была была действительно выдающаяся графа, а так на лицо факт саботажа.

Так это просто реклама, да и заодно напиминание Сони о том что они не башляют разрабам.

Просто была была действительно выдающаяся графа, а так на лицо факт саботажа.

вполне возможно но только со стороны платинум гемс а сега как издатель надавила на них и прешлось портировать им!но факт что разрабы которые работали с боксом 1,360 в первой же игре на сонки сделали лучше!

вполне возможно но только со стороны платинум гемс а сега как издатель надавила на них и прешлось портировать им!но факт что разрабы которые работали с боксом 1,360 в первой же игре на сонки сделали лучше!

Ну так как раз о разрабах и говорю.

p.s. Ставь хотя бы часть запятых, а то минут 10 вчитывался в твой пост(.

Сравнение PS3 версии и PC.

http://www.4players.de/4players.php/tvplay...ideo_Fazit.html

Если приглядеться,то на ПК текстуры местами выглядят более чёткими,модели персонажей слегка отличаются,но за то на PS3 нету тормозов.

Ты мальца не прав. Об этом уде писали некоторые рецензисты. Худшая графика/текстуры на Коробке360. На ПС3 используются Хай Рез текстуры(Видать на ДВД от бокса они бонально не влезли, хотя мож и правда не потянула консолька) но появились подтормаживания в некоторых местах. На ПКже тормоза могут быть из-за слабого железа, при этом игра очень умеренна к требованим.

Я лично заказал себе ПС3 версию ибо не являюсь особым почетателем РПГ, НО любому истинному РПГшнику ябы советовал лучше играть на ПК, не из-за графики, а из-за того, что на ПК сохранился класический РПГ стиль управления как в Невервинтер Найт или Балдрус Гейт, на консолях же игра стала чуть больше экшеном.

К сожалению "классическая" система у правления (как в Балдуре) умерла давным давно.

Удобное расположение камеры и отсутствие привязки к игроку тоже играли существенную роль в построении тактики.

Ну и конечно туман войны.

• Create New...