Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3-версия Dragon Age не задерживается!

Recommended Posts

http://i034.radikal.ru/0910/96/f0b7211514ed.jpg

Буквально пару дней назад Bioware сообщила, что PS3-версия ролевой игры Dragon Age: Origins выйдет с небольшой задержкой. Якобы разработчикам понадобилось дополнительное время, чтобы привести данное издание к стандартам, установленным в Bioware.

Однако в последнем интервью, которое дали PS Blog руководители компании Грег Зещук и Рей Музыка, было объявлено о том, что PS3-версия Dragon Age более не задерживается.

Все три версии уже отправлены на золото и готовятся к релизу, запланированному на 3 ноября этого года. Напомним, в этот же день будут выпущены три порции DLC: The Stone Prisoner, Blood Dragon Armor и Warden`s Keep.

источник

про локализацию чё слыхать???!!

собственно интересует будет ли рус яз во 2м или 3м регионе

Будет полностью русская версия, релиз в россии намечен на 5 ноября, по крайней мере так написанно на сайте ЕА)), я надеюсь версия для соньки не задержится!

Будет полностью русская версия, релиз в россии намечен на 5 ноября, по крайней мере так написанно на сайте ЕА)), я надеюсь версия для соньки не задержится!

вот если это правда, то маст хев куплю. а то до сих пор сижу втыкаю в сюжет мгс 4

это будет онлайн РПГ?

Нет это не MMO а просто РПГ, если будет на русском обязательно куплю!

Называют наследником Балдура и других подобных игр в основе котторых лежит свод правил AD&D третьей редакции, однако в новой игре от этого решили отказаться, что не может не настораживать.

О самой игре.

Смотрел всё что выкладывается в ПСН о игре и вся эта кровь, которая остаётся на персах после боёв не впечатляет(. Причём не впечатляет не само наичие этой крови, а то как низкокачественно она сделана(((.

Думаю скачаю или куплюдля начала ПК версию и потом уже, если всётаки всё будет не так плачевно куплю на ПС3. Хотя последняя вменяемая РПГ в подобном сеттинге вышла аж в 2006 году м не отличалась особой оригинальностью.

Однако в последнем интервью, которое дали PS Blog руководители компании Грег Зещук и Рей Музыка, было объявлено о том, что PS3-версия Dragon Age более не задерживается.

Все три версии уже отправлены на золото и готовятся к релизу, запланированному на 3 ноября этого года. Напомним, в этот же день будут выпущены три порции DLC: The Stone Prisoner, Blood Dragon Armor и Warden`s Keep.

источник

наверное, магазины об этой новости не слышали.потому что во всех релиз для ps3 стоит 20.11

так что ждать еще 3 недели

PS3 версия в Америке выходит 3-го(сегодня),в Европе 20-го.

Интересно то,что PS3 версия получилась лучше Xbox360 версии.

Ревью от Gamespot

PC - 9.5

PS3 - 9.0

360 - 8.5

Пишут,что у PS3 версии более чёткие текстурки,цветовая гамма,анимация,меньше время загрузок.

С чем всех и поздравляю,можно смело покупать,тем более игра полностью на русском :aniem026:

Первые оценки

Gamespot – 9.5/10

Game Informer – 9/10

IGN UK – 9.2/10

Absolute Games (Russian) – 92%

Meristation – 9.5/10

Eurogamer – 8/10

Eurogamer.de – 10/10

ЛКИ-100%-впервые за историю журнала

давно ждал какую нить игру на соньку которую можно долго и усидчево проходить, анч2 в этом плане подкачал всего считай за 2 дня прошёл хочу прям чтоб на месяц уже погрузится во что нибудь эпическое

Не знаю,играть в такие игры на PS3,как то мне чуждо.И для меня обителю хорошего РПГ навсегда останется PC,так что на него я и приобрету эту замечательную игру,тем более что PC версия самый высокий балл получила)))))

Не знаю,играть в такие игры на PS3,как то мне чуждо.И для меня обителю хорошего РПГ навсегда останется PC,так что на него я и приобрету эту замечательную игру,тем более что PC версия самый высокий балл получила)))))

Полностью согласен, но видюха у меня уже старовата, так что, если всётаки решусь ПС3 возьму.

Я был бы рад, если бы это был масс эффект, а так поиграть можно

Полностью согласен, но видюха у меня уже старовата, так что, если всётаки решусь ПС3 возьму.

Вот и я о том же,ещё 20гб.на жёстком жалко,весь фильмами забит,на компе уже отвык играть...

ПК-зло. играть на ПК-зло вдвойне. всем брать ПС3-версию =)

Игромания поставила "9"-Великолепно.

«...разработчики в в очередной раз демонстрируют вкус, чувство меры и умеют шокировать игрока. Они берут классическую фэнтези-историю и пересказывают её на новый, суровый и жестокий лад - как если бы персонажи Baldur's Gate оставили весь свой пафос, забыли о возвышенном героическом целомудрии и отправились нюхать клей в ближайшую подворотню. Самое страшное - выглядит эта история слишком уж убедительно».

Геймплей: 9

Графика: 9

Звук и музыка: 8

Интерфейс и управление: 8

Реиграбельность: Да

Классный сюжет: Да

Оригинальность: Нет

Легко освоить: Нет

Оправданность ожиданий: 90%

Вердикт: Не изменив проверенной временем механике, BioWare создали в знакомых декорациях самую взрослую и суровую ролевую игру на сегодняшний день. Самое страшное здесь - не кровь и зверства, а жестокость окружающих.

Игра для извергов-задротов :aniem026:

По онлайну в двоём-тоем можно проходить???

Игра чисто сингловая.

даже представить себе не могу мультиплер в РПГ подобного уровня.

Даже мультиплер в Фолле представляется гораздо реальнее.

Сравнение PS3 версии и PC.

http://www.4players.de/4players.php/tvplay...ideo_Fazit.html

Если приглядеться,то на ПК текстуры местами выглядят более чёткими,модели персонажей слегка отличаются,но за то на PS3 нету тормозов.

Кстати,говорят локализация неудачная получилась

Сойдёт!

позор разработчика мультиплатформы которые говорят о слжности разработки под пс3 и выдают непотребство! вот биовар впервые выпускает свою игру на пс3 и она лучше чем для бокса!

• Create New...