lCOBRAl 181 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Сегодня портал GTPlanet поделился некоторой очень интересной информацией относительно многообещающего автосимулятора Gran Turismo 5 от Polyphony Digital. Оказывается, с представителями последней компания Mercedes-Benz совершенно недавно устраивала секретную встречу. На этом мероприятии, естественно, присутствовал сам Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), легендарный продюсер известнейшей серии Gran Turismo. В ходе всего этого действа Ямаучи продемонстрировал коробку от Gran Turismo 5, на которой были замечены логотипы "Sony Computer Entertainment" и "PS3". Более того, в упаковке оказалось сразу целых три BD-бокса - черного, красного и синего цветов. Чем же будут заполнены 3 Blu-Ray диска? Именно этот вопрос сейчас активно обсуждается на многочисленных форумах. http://s46.radikal.ru/i111/0910/e0/6465f0dd1cdc.jpg http://s08.radikal.ru/i181/0910/59/e2f176f740c6.jpg Как бы там ни было, ждем официальных заявлений от Polyphony Digital и Казунори Ямаучи. А напоследок, предлагаем Вам ознакомиться с видеороликом, смонтированным компанией Mercedes-Benz в целях демонстрации своего нового супер-кара SLS AMG на просторах трехмерной "реальности". Приятного просмотра! GT5 Mercedes SLS AMG : Reveals Gran Turismo 5 Packaging GT 5 Mercedes Benz SLS AMG Mercedes-Benz показал давно ожидаемую топмодель - SLS AMG, с дверьми типа «крыло чайки». Новый суперкар оснащен 6,3 литровым бензиновым мотором AMG, мощностью 517 л.с. (650 Нм), способным «выстрелить» с места до 100 км/ч всего за 3,8 секунд. В паре с этим двигателем устанавливается 7-скоростная трансмиссия с двойным сцеплением. Максимальная скорость Mercedes-Benz SLS AMG составляет 317 км/ч, при этом средний расход топлива – 13,2 (!) литров на 100 км пути. По не подтвержденным данным, стоимость Mercedes-Benz SLS AMG в Германии составит от 177 310 евро. ( думаю такая же цена будет в Gt 5 =) ) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Похоже на утку, хотя хз. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Я думаю - это коллекционка, с кучей доп. материалов, скорее всего предоставленных спонсорами. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 21, 2009 Author Report Share Posted October 21, 2009 я склоняюсь что это коллекционное издание,хотя это еще вопрос времени в догатках,дождёмся релиза,а там уже будет видно,что на продажу выставят и простую и такую или только такую =) Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Несколько вариантов, почему 3 диска:1. На 2х дисках Пролог и HD на 3ем полная пятая2. на 2х дисках предыдущие части GT3. И на 2х дисках просто бонусы, видео в FullHD о машинах и гонках и тд. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Насчёт коллекционки возможно, вот только я не понимаю зачем Ямаути приносить игру на встречу с представителями одной из автокомпаний, это во-первых, да ещё и коллекционку, это во-вторых. Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Насчёт коллекционки возможно, вот только я не понимаю зачем Ямаути приносить игру на встречу с представителями одной из автокомпаний, это во-первых, да ещё и коллекционку, это во-вторых. Они тайные спонсоры за рекламу их супер тачки!!!!)))) Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 21, 2009 Author Report Share Posted October 21, 2009 Несколько вариантов, почему 3 диска:1. На 2х дисках Пролог и HD на 3ем полная пятая2. на 2х дисках предыдущие части GT3. И на 2х дисках просто бонусы, видео в FullHD о машинах и гонках и тд. первый пункт отпадает на 100%второй тоже 100% отпадает!а третий возможен,писали что будет игра,инциклопедия о машинах с видео материалами,а 3 музыка или еще видео! ближе к релизу будет известно 100% что в каждом диске! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Они тайные спонсоры за рекламу их супер тачки!!!!))))Даже если это так, это ничего не объясняет.Если они и платили деньги за то чтобы их продукция оказалась в игре, я не думаю что они первые. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Не не не, просто ГТ5 весит >100 гигов, потенциал блюрея расскрыт :aniem084: Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 второй тоже 100% отпадает!почему? Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Я о том, что небыло никакого смысла (кроме рекламного) приносить диски с ГТ5 на эту встречу, т.к. у нас всётаки есть интернет. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 22, 2009 Author Report Share Posted October 22, 2009 почему? ты совсем упал? кто тебе будет делать гт1-2-3-4-HD или просто 4 ? помойму догадываться не нужно,а просто отпадает это мнение,так как бред!делать им не фига портами заниматься с первой сони и второй! Я о том, что небыло никакого смысла (кроме рекламного) приносить диски с ГТ5 на эту встречу, т.к. у нас всётаки есть интернет. если не заметил,то игра сплошная реклама)) и без камер) догадки одни и только! то что 1-игра,2-музыка или видео,по создании игры,3-энциклопедия по одной из тысячи машин! с видео материалами,мб и о трассах! вот такие вот догадки ближе к реальности! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Я говорю не о игре, а о том что мне непонятно накуя надо было приносить ГТ5 на встречу, да ещё и дать её снять. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 22, 2009 Author Report Share Posted October 22, 2009 Я говорю не о игре, а о том что мне непонятно накуя надо было приносить ГТ5 на встречу, да ещё и дать её снять. хз,может быть показывали людям из мерседес что они реализовали =) тоесть новый мерен! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 хз,может быть показывали людям из мерседес что они реализовали =) тоесть новый мерен!Ага и Ямаути лично приехал? Не смеши. Вторая дырка, а нахрена для этого было игру приносить? Вполне было достаточно принести только мерседес-часть (ну или один из билдов), а вообще для таких вещейуже достаточно давно используют инет. Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 а вообще для таких вещейуже достаточно давно используют инет. А у них может ИНЕТ отключили за не уплату!))) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Да, еще скажи, кризис, экономят на инете :aniem084: Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 24, 2009 Author Report Share Posted October 24, 2009 Ага и Ямаути лично приехал? Не смеши. Вторая дырка, а нахрена для этого было игру приносить? Вполне было достаточно принести только мерседес-часть (ну или один из билдов), а вообще для таких вещейуже достаточно давно используют инет. на это мы ответ не услышим что и для чего игра была принесина в мерседес! возможно они показали только новую машину им как они её там создали! Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 25, 2009 Author Report Share Posted October 25, 2009 А у них может ИНЕТ отключили за не уплату!))) хватит бредить,лучше бы по теме оба ответили! Quote Link to post Share on other sites
dreambox 7 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 мм... интересно что разработчики запихнут на 100 гигов памяти))а очень хотелось бы старые части GT)ждем релиза Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 25, 2009 Author Report Share Posted October 25, 2009 еще немножка ждать осталось! =) Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 мм... интересно что разработчики запихнут на 100 гигов памяти))а очень хотелось бы старые части GT)ждем релизапочему 100? либо 75 либо 150 Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 Мне вот интересно сколько это будет стоить Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 26, 2009 Author Report Share Posted October 26, 2009 Мне вот интересно сколько это будет стоить поверь я так же задаюсь этим вопросом=) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts