Xapek 160 Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 Компания Crytek больше не намерена разрабатывать игры эксклюзивно для PC. Как заявил в интервью журналу "PC Play" исполнительный директор Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli), главной причиной относительно низких продаж Crysis стало пиратство. Разработчики сыты по горло необузданным PC-пиратством и не собираются больше терять свою законную прибыль."Подобные игры на консолях продаются в 4-5 раз больше, чем на PC. Это был большой урок для нас. Мы и дальше собираемся потдерживать PC, но эксклюзивов больше не будет". Вот такие пироги, ребята Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 это не пироги.... это рынок)) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 Ну и отлично .. главное чтобы на качетсве игр это не отразилось) Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted May 1, 2008 Author Report Share Posted May 1, 2008 Ну и отлично .. главное чтобы на качетсве игр это не отразилось)Я думаю, игры на консоли будут портироватся и основной платформой будет PC Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 а мне кажется как раз наоборот, т.к. раз их основные платформы - консоли, смысл делать на них дебильный порт? Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted May 2, 2008 Author Report Share Posted May 2, 2008 а мне кажется как раз наоборот, т.к. раз их основные платформы - консоли, смысл делать на них дебильный порт?Нет, основой будет PC, ведь очень, очень мощный PC дает больше возможностей, чем консоли! ...и вчем вся загвостка, с консоли на PC очень трудно сделать порт! Link to post Share on other sites
Recommended Posts