Jump to content
Форум PS4N.RU

Запрет на игры.........

Recommended Posts

Вчера в Санкт-Петербурге политики и общественники из стран СНГ обсуждали положения модельного закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В законе введены «дополнительные требования к распространению компьютерных и иных электронных игр». Документ не допускает «распространение среди детей игр, содержащих сюжеты, провоцирующие ребенка на негативное отношение к физическим недостаткам других людей, на агрессивные насильственные и иные антиобщественные действия». Запрещаются игры, связанные с возможностью совершения игроком виртуальных убийств и нанесения увечий, в том числе содержащие изображение человеческой крови. Неприемлемы с точки зрения закона и игры, связанные с изображением «бесчеловечного обращения», эксплуатирующие интерес к сексу, изображающие оккультно-мистические практики или магические ритуалы, самоубийство, членовредительство.

http://www.newizv.ru/news/2009-10-12/115563/

и Littel big planet типо искажеет придстовление ребёнка о науке физике

Пусть ещё фильмы запретят, будем смотреть новости, рекламу, улицу сезам и телепузиков!

под такое описание подходят ВСЕ игры, так как в каждой из них есть гейм овер

Теперь играть можно будет только в пасьянс

Они для сначала пускай за собой присмотрят.

Да я думаю у нас наконец-то начнут действовать официально аналоги ЕРСБ и т.д. ну на каждом диске стоит же возраст типа - вот по нему и будут продавать. Разумно. Правда не всегда продавцы добросовестные.

с таким законом только и останется,что во Flower играть.хотя,при желании и к этой игре можно придраться(срывание цветов,игра с электричеством,разрушение объектов) =)

На каждой коробке с игрой написан ее возрастной рейтинг. Просто продавали бы согласно рейтингу и все, делов то.

Мне нет 18 и ,то что я поиграл в МГС4 плохо отразилось на моем развитии?!?!?Я поиграл в Моторшторм2 и это тоже плохо?Я наконец прошел Killzone2 и теперь я стал тупее?!!?!?Какая-то бредятина ,а не закон ,заняться им нечем,пусть лучше рабочие места создают,решают вопросы образования ,а то у нас в стране идиотов развелось и т.д.!!!

эксплуатирующие интерес к сексу

Эээээ в стране демографический кризис

Во всех цивилизованных странах такое давно есть, надо мыслить шире, такие вещи и вправду могут затронуть психологическое состояние молодого человека.

Закон делают те, кто игру запустить не сможет...

Орать-то все горасты. Но товарищи, не забудьте в какой стране мы живём! У нас-то конституционные права не соблюдаются, а забота о психологическом здоровье... К сожаленью для нас это непозволительная роскошь https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png

Орать-то все горасты. Но товарищи, не забудьте в какой стране мы живём! У нас-то конституционные права не соблюдаются, а забота о психологическом здоровье... К сожаленью для нас это непозволительная роскошь

Вот именно!Пусть лучше другие проблемы решают!!!Эти рейтинги для даунов разработаны...

бредятина.... мне хоть в че играй. на меня ни че не подействует. от ребенка зависит

Чему вы удивляетесь, недавно был введён законопроект о охоте, касающийся передачи 80 процентов угодий в общее пользование(читай стреляю в кого и когда хочу). Его разработчиком является женщина бальзаковского возраста, которая прожила всю жизнь в Москве и не имеет ни малейшего понятия об охотничьем хозяйстве. А вы тут о своём психологическом здоровье. Смешно. И грустно.

• Create New...