Bkmz 318 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 По сообщению Eurogamer® Network Ltd., из нескольких источников вызывающих доверие им стало известно, что некая Европейская компания уже несколько месяцев ведёт разработку игры основанной на первых двух частях 87 и 90-х годов знаменитой франшизы Metal Gear. Один из источников из корпорации Konami сообщает, что более шести месяцев назад KOJIMA PRODUCTIONS подписали контракт с неким Европейским разработчиком о передачи прав на разработку Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake. Из другого источника сообщают, что планируется выпустить только одну игру, сюжет которой основан на MG и MG2, в нескольких версиях. О том, что означает "в нескольких версиях" источник не дал своих комментариев.Частично эта новость подтверждается и самим Хидео Кодзимой. В одном из своих интервью он не говорит об этом прямо но намекает -"Не обязательно я должен делать ремейк, – говорит отец Metal Gear. – Давно дело было, я уже не тот. У кого еще есть порох в пороховницах, тот пусть ей и займется. Пусть даже это будет заморская фирма» Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 Это начало конца. ©---------------------Ну, это если смотреть на ситуацию с пессимизмом Так как пока неизвестны платформы и разработчики я более менее спокойна. Но вспоминая ситуацию с SH: Homecoming что-то плакать хочется :aniem028: Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 3, 2009 Author Report Share Posted October 3, 2009 SH: Homecoming это самостоятельная часть. А тут речь идет о ремейке. тоесть по сути только графические изменения должны быть, а большая часть должна остаться старой. Хотя поживем увидим) Link to post Share on other sites
misha19 10 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 что ж, для меня это будет причиной пройти наконец и первую и вторую части ))а то ведь в свое время профукал, а терь и играть не хочу, графа не та) Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 было бы круто! Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 надеюсь ящику римейка не видать, а то взорву его!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 SH: Homecoming это самостоятельная часть. А тут речь идет о ремейке. тоесть по сути только графические изменения должны быть, а большая часть должна остаться старой. Хотя поживем увидим) Почитай внимательнее, сам ведь писал: "ланируется выпустить только одну игру, сюжет которой основан на MG и MG2, в нескольких версиях" В данном случае интересует фраза "одну игру, сюжет которой основан на MG и MG2", тоесть это никак не ремейк в обычном понимании этого слова (доработкой графы и управления не обойдётся). Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 а то ведь в свое время профукал, а терь и играть не хочу, графа не та)Зря - в первую можно на ПСП поиграть, а во второй графон и сегодня вполне неплохой - на ПС3 или ПК. Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 портанули бы первый Metal Gear с консоли Гейм-куб,потом MGS2 субсистанс ну и конечно 3 часть,блин еще раз пройти просто радость будет=))) Link to post Share on other sites
Dima290 6 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 сделали бы ремэйк 3 части моя самая любимая часть!!!!!! Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 6, 2009 Author Report Share Posted October 6, 2009 Народ, вы че, речь идет не о МГС а о его прородителе конца 80х. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 что ж, для меня это будет причиной пройти наконец и первую и вторую части ))а то ведь в свое время профукал, а терь и играть не хочу, графа не та)Римейк будет самых первых Метал Гиров, которые выходили на MSX, не путай.---------------------------------А вообще сразу говорю, если Снейка не будет озвучивать Дэвид Хейтер, то это полный фейл. Link to post Share on other sites
Recommended Posts