Jump to content
Форум PS4N.RU

Ремейк Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake

Recommended Posts

По сообщению Eurogamer® Network Ltd., из нескольких источников вызывающих доверие им стало известно, что некая Европейская компания уже несколько месяцев ведёт разработку игры основанной на первых двух частях 87 и 90-х годов знаменитой франшизы Metal Gear. Один из источников из корпорации Konami сообщает, что более шести месяцев назад KOJIMA PRODUCTIONS подписали контракт с неким Европейским разработчиком о передачи прав на разработку Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake. Из другого источника сообщают, что планируется выпустить только одну игру, сюжет которой основан на MG и MG2, в нескольких версиях. О том, что означает "в нескольких версиях" источник не дал своих комментариев.

Частично эта новость подтверждается и самим Хидео Кодзимой. В одном из своих интервью он не говорит об этом прямо но намекает -

"Не обязательно я должен делать ремейк, – говорит отец Metal Gear. – Давно дело было, я уже не тот. У кого еще есть порох в пороховницах, тот пусть ей и займется. Пусть даже это будет заморская фирма»

Это начало конца. ©

---------------------

Ну, это если смотреть на ситуацию с пессимизмом Так как пока неизвестны платформы и разработчики я более менее спокойна. Но вспоминая ситуацию с SH: Homecoming что-то плакать хочется :aniem028:

SH: Homecoming это самостоятельная часть. А тут речь идет о ремейке. тоесть по сути только графические изменения должны быть, а большая часть должна остаться старой. Хотя поживем увидим)

что ж, для меня это будет причиной пройти наконец и первую и вторую части ))

а то ведь в свое время профукал, а терь и играть не хочу, графа не та)

было бы круто!

надеюсь ящику римейка не видать, а то взорву его!!!!!!!!!!!!!

SH: Homecoming это самостоятельная часть. А тут речь идет о ремейке. тоесть по сути только графические изменения должны быть, а большая часть должна остаться старой. Хотя поживем увидим)

Почитай внимательнее, сам ведь писал: "ланируется выпустить только одну игру, сюжет которой основан на MG и MG2, в нескольких версиях"

В данном случае интересует фраза "одну игру, сюжет которой основан на MG и MG2", тоесть это никак не ремейк в обычном понимании этого слова (доработкой графы и управления не обойдётся).

Зря - в первую можно на ПСП поиграть, а во второй графон и сегодня вполне неплохой - на ПС3 или ПК.

портанули бы первый Metal Gear с консоли Гейм-куб,потом MGS2 субсистанс ну и конечно 3 часть,блин еще раз пройти просто радость будет=)))

что ж, для меня это будет причиной пройти наконец и первую и вторую части ))

Римейк будет самых первых Метал Гиров, которые выходили на MSX, не путай.

---------------------------------

А вообще сразу говорю, если Снейка не будет озвучивать Дэвид Хейтер, то это полный фейл.

• Create New...