artem-san 6 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 В сети появились новые слухи относительно новой гоночной части Gran Turismo 5 которая выйдет в марте 2010 года эксклюзивно на PS3.Первый слух касается гоночных трасс, которые будут представлены в игре. Как известно в игре будет присутствовать 20 стран, по которым нам придется ездить, но не было слова о том, что, сколько всего будет трасс и вот по слухам трасс планируется свыше 110.Теперь об автомобилях. Автомобили марки Porsche все же войдут в финальную часть, а общие количества автомашин будет свыше 950, так же мы сможем загрузить из Gran Turismo PSP не более 100 автомобилей. Если все эти слухи окажутся правдой, то Gran Turismo 5 будет самой крупной гоночной игрой за всю историю.http://www.newsgames.ucoz.ru/gran-turismo-5-prologue-002.jpghttp://www.newsgames.ucoz.ru/news/novaja_p...5/2009-10-03-32 Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 Это САМЫЙ страшный боян что я видел.1. Про количество авто давно известно.2. Порше всегда присутствовали в ГТ серии, но от сторонней тюнинг конторы.3. Уже давно известно что трасс будет 20 с 70 вариациями. (Таже трасса Нюрбургринг имеет не менее 10 вариаций в жизни) Link to post Share on other sites
artem-san 6 Posted October 3, 2009 Author Report Share Posted October 3, 2009 Bkmz возможно ты не так понял про авто в новости прописано то что возможно будет еще больше порше как ты говориш было от стороних компаний а тут написано то что будет чисто марка ну а про трассы возможно эти вариаций добавят Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 ну я ни с чем не спорю, может все же теперь официально Порше будет в игре. Но посути эта новость является идиотской ибо выставляет нам в виде "Слуха" то, что уже известно давным давно. От чего и говорю, все это бред и боян. Мне куда больше нравился полугодовалой давности слух, что нам дадут самим трассы сооружать из заготовок. Link to post Share on other sites
artem-san 6 Posted October 3, 2009 Author Report Share Posted October 3, 2009 Bkmz возможно ты прав Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 2. Порше всегда присутствовали в ГТ серии, но от сторонней тюнинг конторы. ДА........ Во всех частях что ли?!!! Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 а интересно RUF какие модели там будут хотел бы эти все RUF CTR3 - 700 л.с. | RUF Rt12 | RUF RGT | RUF RK Spyder | RUF RK Coupe Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 а интересно RUF какие модели там будут хотел бы эти все RUF CTR3 - 700 л.с. | RUF Rt12 | RUF RGT | RUF RK Spyder | RUF RK Coupe А тюнить как? Весь смысл доводки игра потеряет. Либо будет, как спецавто. Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 700 л.с. это уже с тюнинг ателье такая мощь Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 ДА........ Во всех частях что ли?!!!В ГТ1 почти не играл, в 3ю часть играл давно, но там автопарк мелкий 150 тачек всего(Так что может и нету). А вот в ГТ2 и 4 они точно были. Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 700 л.с. это уже с тюнинг ателье такая мощь Я понял! А далее? Мне самому хочется выбрать свой "КИТ"!!! плюс брэнды какие я хочу! Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 жду Link to post Share on other sites
Recommended Posts