Jump to content
Форум PS4N.RU

Новая порция слухов относительно Gran Turismo 5.

Recommended Posts

В сети появились новые слухи относительно новой гоночной части Gran Turismo 5 которая выйдет в марте 2010 года эксклюзивно на PS3.Первый слух касается гоночных трасс, которые будут представлены в игре. Как известно в игре будет присутствовать 20 стран, по которым нам придется ездить, но не было слова о том, что, сколько всего будет трасс и вот по слухам трасс планируется свыше 110.Теперь об автомобилях. Автомобили марки Porsche все же войдут в финальную часть, а общие количества автомашин будет свыше 950, так же мы сможем загрузить из Gran Turismo PSP не более 100 автомобилей. Если все эти слухи окажутся правдой, то Gran Turismo 5 будет самой крупной гоночной игрой за всю историю.

http://www.newsgames.ucoz.ru/gran-turismo-5-prologue-002.jpg

http://www.newsgames.ucoz.ru/news/novaja_p...5/2009-10-03-32

Это САМЫЙ страшный боян что я видел.

1. Про количество авто давно известно.

2. Порше всегда присутствовали в ГТ серии, но от сторонней тюнинг конторы.

3. Уже давно известно что трасс будет 20 с 70 вариациями. (Таже трасса Нюрбургринг имеет не менее 10 вариаций в жизни)

Bkmz возможно ты не так понял про авто в новости прописано то что возможно будет еще больше порше как ты говориш было от стороних компаний а тут написано то что будет чисто марка ну а про трассы возможно эти вариаций добавят

ну я ни с чем не спорю, может все же теперь официально Порше будет в игре. Но посути эта новость является идиотской ибо выставляет нам в виде "Слуха" то, что уже известно давным давно. От чего и говорю, все это бред и боян.

Мне куда больше нравился полугодовалой давности слух, что нам дадут самим трассы сооружать из заготовок.

2. Порше всегда присутствовали в ГТ серии, но от сторонней тюнинг конторы.

ДА........ Во всех частях что ли?!!!

а интересно RUF какие модели там будут хотел бы эти все RUF CTR3 - 700 л.с. | RUF Rt12 | RUF RGT | RUF RK Spyder | RUF RK Coupe

а интересно RUF какие модели там будут хотел бы эти все RUF CTR3 - 700 л.с. | RUF Rt12 | RUF RGT | RUF RK Spyder | RUF RK Coupe

А тюнить как? Весь смысл доводки игра потеряет. Либо будет, как спецавто.

700 л.с. это уже с тюнинг ателье такая мощь

ДА........ Во всех частях что ли?!!!

В ГТ1 почти не играл, в 3ю часть играл давно, но там автопарк мелкий 150 тачек всего(Так что может и нету). А вот в ГТ2 и 4 они точно были.

700 л.с. это уже с тюнинг ателье такая мощь

Я понял! А далее?

Мне самому хочется выбрать свой "КИТ"!!!

плюс брэнды какие я хочу!

• Create New...