Bkmz 318 Posted September 28, 2009 Report Share Posted September 28, 2009 http://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/gt6.jpg GT5 еще даже не вышел, и пока не ясно, когда выйдет, а в это время отец автосимуляторной империи Sony и глава Polyphony Digital Казунори Ямаучи вовсю готовится создавать шестую часть. Неплохие новости для всех поклонников серии, надо сказать. «По большому счету GT5 является тайтлом, созданным с нуля, но поскольку мы проделали эту работу, следующая часть появится на свет быстрей», - заявляет Ямаучи. «Но я думаю, даже когда выйдет GT5, у нас еще останется масса вещей, которые мы не сделали, и я даже не уверен, реализуем ли мы их в GT6 или в следующей версии для PSP», - подытоживает Каз Ямаучи. Судя по всему, увидеть GT6 у нас будет шанс уже в этом поколении консолей. Источник: http://bad-ass.ru/ Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 28, 2009 Author Report Share Posted September 28, 2009 Я тут подумал и вспомнил предыдущие части. ГТ1 было около 200 авто, ГТ2 уже 650. Дальше переход на ПС2 и ГТ3 было 150 авто(Все таки игру делали с нуля, и Сони очень давила, чтобы ее выпустили как можно быстрее после старта ПС2, позже была еще ГТ Концепт где было еще немало авто), Гт4 уже 700 с лишним авто. А если у нас в ГТ5 будет 950 авто, то млять, сколько же их будет в ГТ6?о_О Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted September 29, 2009 Report Share Posted September 29, 2009 Я тут подумал и вспомнил предыдущие части. ГТ1 было около 200 авто, ГТ2 уже 650. Дальше переход на ПС2 и ГТ3 было 150 авто(Все таки игру делали с нуля, и Сони очень давила, чтобы ее выпустили как можно быстрее после старта ПС2, позже была еще ГТ Концепт где было еще немало авто), Гт4 уже 700 с лишним авто. А если у нас в ГТ5 будет 950 авто, то млять, сколько же их будет в ГТ6?о_ОМожет МИЛЛИОН!!!!...? Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 29, 2009 Author Report Share Posted September 29, 2009 Может МИЛЛИОН!!!!...?И к чему этот малолетний выпад? Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 неуспеим поиграть в 5 полную,как 6 пролог появится полюбас ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts