Jump to content
Форум PS4N.RU

Uncharted 2 - доступен предзаказ

Recommended Posts

на сайте videoigr.net доступен предзаказ Uncharted 2 стоимость обычной версии 2400 руб а Стил бук издания 2700

а ценик в англии какой если выше то имеет смысл отменить, решать тебе.

39.99 + доставка

А ск-ко стоит доставка???

И будет ли русский язык если с амазона заказать???

А ск-ко стоит доставка???

И будет ли русский язык если с амазона заказать???

В общей сложности получается с доставкой 2300.Думаю русский будет во всех версиях.

Я себе уже заказал на Озоне Uncharted 2: Among Thieves (PS3) Коллекционное издание за 2700р....

блин блин чо тварицо, у кого заказывать голова кругом =\

В общей сложности получается с доставкой 2300.Думаю русский будет во всех версиях.

а free shiping - это значит, что за доставку ничего платить не надо? Я просто никогда диски по инету не покупал, интересно сколько доставка будет стоить если например на ибэе покупать? Еще хочу футболку купить RЕ5 или MGS.

а free shiping - это значит, что за доставку ничего платить не надо? Я просто никогда диски по инету не покупал, интересно сколько доставка будет стоить если например на ибэе покупать? Еще хочу футболку купить RЕ5 или MGS.

За доставку с тебя везде сдерут(бесплатно доставляется только по их региону).Только вот ,к примеру,на game.co.uk с тебя возьмут 4,95 фунтов не зависимо от того сколько дисков за раз ты заказал,а с некоторых других берут за каждый диск отдельно.

• Create New...