Jump to content
Форум PS4N.RU

Дэвид Кейдж: играм еще далеко до фильмов

Recommended Posts

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/september2009/23/david-cage-headewr.jpg

Исполнительный директор студии Quantic Dream, которая делает одну из самых интересных на сегодняшний день игр (Heavy Rain) заявил, что игры по-прежнему находятся на расстоянии «многих световых лет» от качественных фильмов, если говорить о сюжетном повествовании.

«Нет, мы все еще находимся на расстоянии многих световых лет от качественных фильмов. Недавно я поиграл в очень популярную игру, я не буду говорить, в какую именно, но она была очень хорошей. Также я посмотрел мультфильм UP («Вверх!») от Pixar. Затем я попытался сравнить полученный опыт. Игра не оставила во мне ровным счетом ничего. Пустота и вакуум. Я не изменил свои взгляды не вещи, не стал думать о чем-то по-другому».

«С другой стороны, фильмы, подобные UP, заставляют меня пересмотреть отношения к некоторым вещам. Какие игры способны на такое же? Где же разработчики, которые могут создать игры, дарящие такой же спектр эмоций? А их нет, потому как индустрия интерактивных развлечений сегодня является очень консервативной».

Так станет ли Heavy Rain такой игрой? Кейдж не уточнил.

Исток

Единственная игра, которая меня тронула до глубины души был DEUS EX - я просто в ней жил.

Ну ещё Fallout 1, System Shock 2, Vampire: The Masquerade Redemption. Вот почему-то больше ничего - да было туча игр - ХИТЫ (все их знают - типа Пленескейп Тормент, Unreal и т.д. ), но только эти 3 и в особенности Деус оставили что-то во мне... У другого это 100-пудова другие игры... Всё зависит от человека. Даж тот же Фаренгейт не тронул меня так - да - отличная игра, но не более. Хеви Рейн тоже будет мегаигрушкой без сомнений, но не факт что что-то оставит...

А про МГС, ИКО и Шадоу Оф Калос все забывают...

Ну вот - каждому своё =)

человек-паук заставил меня задуматься способен ли я на такое...не способен.Но про консерватизм - это правда!

А про МГС, ИКО и Шадоу Оф Калос все забывают...

Вот ты подумай , если сюжет МГС4 переложить в кино формат..., что получится? со всеми его штампами итд...???

Да только для фэнов,а для остальных в лучшем середняк.

• Create New...