ALEXSYS 180 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/september2009/23/david-cage-headewr.jpgИсполнительный директор студии Quantic Dream, которая делает одну из самых интересных на сегодняшний день игр (Heavy Rain) заявил, что игры по-прежнему находятся на расстоянии «многих световых лет» от качественных фильмов, если говорить о сюжетном повествовании. «Нет, мы все еще находимся на расстоянии многих световых лет от качественных фильмов. Недавно я поиграл в очень популярную игру, я не буду говорить, в какую именно, но она была очень хорошей. Также я посмотрел мультфильм UP («Вверх!») от Pixar. Затем я попытался сравнить полученный опыт. Игра не оставила во мне ровным счетом ничего. Пустота и вакуум. Я не изменил свои взгляды не вещи, не стал думать о чем-то по-другому». «С другой стороны, фильмы, подобные UP, заставляют меня пересмотреть отношения к некоторым вещам. Какие игры способны на такое же? Где же разработчики, которые могут создать игры, дарящие такой же спектр эмоций? А их нет, потому как индустрия интерактивных развлечений сегодня является очень консервативной». Так станет ли Heavy Rain такой игрой? Кейдж не уточнил. Исток Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Мужик прав.. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Единственная игра, которая меня тронула до глубины души был DEUS EX - я просто в ней жил.Ну ещё Fallout 1, System Shock 2, Vampire: The Masquerade Redemption. Вот почему-то больше ничего - да было туча игр - ХИТЫ (все их знают - типа Пленескейп Тормент, Unreal и т.д. ), но только эти 3 и в особенности Деус оставили что-то во мне... У другого это 100-пудова другие игры... Всё зависит от человека. Даж тот же Фаренгейт не тронул меня так - да - отличная игра, но не более. Хеви Рейн тоже будет мегаигрушкой без сомнений, но не факт что что-то оставит... Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 А про МГС, ИКО и Шадоу Оф Калос все забывают... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 А про МГС, ИКО и Шадоу Оф Калос все забывают...Ну вот - каждому своё =) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 человек-паук заставил меня задуматься способен ли я на такое...не способен.Но про консерватизм - это правда! Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 А про МГС, ИКО и Шадоу Оф Калос все забывают...Вот ты подумай , если сюжет МГС4 переложить в кино формат..., что получится? со всеми его штампами итд...??? Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted September 30, 2009 Report Share Posted September 30, 2009 Да только для фэнов,а для остальных в лучшем середняк. Link to post Share on other sites
Recommended Posts