Bkmz 318 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/09/uncharted27.jpg Если вы переживали о том, что благополучное устройство Нэйтана Дрэйка на работу в Sony, в качестве их собственного томб райдера, будет завершено с выходом второй части - не беспокойтесь. Согласно комментариям Amy Hennig из Naughty Dog, у Дрэйка в крови осталось ещё очень много тяги к приключениям, и никакие наработки в корзине Naughty Dog не исчезают. "Uncharted 2 не завершает историю, никоим образом нет", - сказала она. "Мы ожидаем, что Uncharted 2 может стать развивающейся во времени франшизой, если конечно люди захотят этого. Все эти истории, они как бы полноценны сами по себе. Вам не обязательно играть в предыдущую часть, чтобы поиграть в следующую, но естественно больше удовольствия вы получите, если поиграете во все. Как бы там ни было, Нэйтана Дрэйка ждёт еще много приключений, и слава богу." Интервью: http://cdn-static.viddler.com/flash/simple...wf?key=f43f874d Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Поживем-увидем,всякое может случится... Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 я и не переживал Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Лишь бы не задоили как Крашика Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Лишь бы не задоили как Крашика В случае с крешем другая ситуация. Договцы сделали ровно 4 части, одна из которых гоночная, дальше прова продоны активижн и они уже начали доить на всех плтформах. на ПС2 они также 4 части Джека сделаи. Думаю на ПС3 также 3-4 части сделают, а дальше новая платформа и новая серия игр. Хотя Сони может передать столь удачный франчайз другим разрабам, но на врятли. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Хахахах!Только конченные идиоты могут убить столь выгодную серию! Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Хахахах!Только конченные идиоты могут убить столь выгодную серию!Зачем убивать? Просто создать потом новую. Невозможно из одной идеи долго сосать кровь, яркий пример НФС. Всегда нужен перезапуск. И логичнее делать перезапуск с чистого листа и новой вселенной чем держаться за старый бренд(это как геймер говорю). А если с точки зрение бизнесмена, то да, логичнее держаться за раскрученный бренд, то и делает МС с Хало или Скваречник с ФФ. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Зачем убивать? Просто создать потом новую. Невозможно из одной идеи долго сосать кровь, яркий пример НФС. Всегда нужен перезапуск. И логичнее делать перезапуск с чистого листа и новой вселенной чем держаться за старый бренд(это как геймер говорю). А если с точки зрение бизнесмена, то да, логичнее держаться за раскрученный бренд, то и делает МС с Хало или Скваречник с ФФ.Я имею в виду закончить Uncharted на второй части...а вообще ...линейку всегда нужно заканчивать,а великих героев книг в конце концов убивать...если бы я решал,то в третьей части я бы убил Дрейка.Допустим он пожертвовал бы собой или еще какую-нибудь героическую смерть, так было бы КРУЧЕ ,чем обычный Хэпи Энд! Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Я имею в виду закончить Uncharted на второй части...а вообще ...линейку всегда нужно заканчивать,а великих героев книг в конце концов убивать...если бы я решал,то в третьей части я бы убил Дрейка.Допустим он пожертвовал бы собой или еще какую-нибудь героическую смерть, так было бы КРУЧЕ ,чем обычный Хэпи Энд!1. Сразу вспомнил концовку Резистенс 2^__^"2. Это какраз в японской культуре принято, чтобы герой умирал в конце) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Я имею в виду закончить Uncharted на второй части...а вообще ...линейку всегда нужно заканчивать,а великих героев книг в конце концов убивать...если бы я решал,то в третьей части я бы убил Дрейка.Допустим он пожертвовал бы собой или еще какую-нибудь героическую смерть, так было бы КРУЧЕ ,чем обычный Хэпи Энд!Зачем убивать??? Они должны подыхать от старости в доме пристарелых, впав в полный маразм, рассказывая истории про свои похождения.. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Смерть - это круто.Зря Конан Доэль не убил Шерлока Холмса... Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 ДА....... П.........ка!!! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 РадостнО! Link to post Share on other sites
Recommended Posts