Jump to content
Форум PS4N.RU

Нас должно быть больше...

Recommended Posts

[quote]Ну, вот в ваших рядах и пополнение. Встречайте новичка, то есть новенькую[/quote] Привет:blink:
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какие вы все оригиналы... Комишуа ещё никто не говорил...
[quote name='yurik79' post='11151' date='18.5.2008, 23:04']Привет....[/quote]
Привет

[quote name='N@SK!' post='11844' date='22.5.2008, 19:07']Как дела![/quote]
Привет. Дела у меня отлично :blink:

[quote name='Privet vsem' post='11935' date='23.5.2008, 14:03']Привет:)[/quote]
И тебе привет :)

[quote name='Lok1' post='11883' date='22.5.2008, 22:20']Врядли ты её застанешь... она не большая форумчанка...[/quote]
Ошибся, вот я здесь.. :lol:
Нет,, появилась всё-таки...)
реДко однако она нас навещает))) я смотрю она всё больше по музыке угарает..... саунды выкладывает....
Ща под новым ником зарегюсь, скажу что я деваха, гляжу здесь все хотят побольше девушек видеть, скажу что всех люблю и обожаю но денег нема на игры, помогите чуваки, глядишь найдется лох и пару игр отправят. :)
запросто..... можно даже бизнес организовать)
XEPOCuMO, ну это уж как получается, теперь до начала лета буду навещать форум каждый день))
pawlik, что ж удачи в реализации твоей идеи :)
[quote name='lenol{' post='12127' date='24.5.2008, 13:34']XEPOCuMO, ну это уж как получается, теперь до начала лета буду навещать форум каждый день))
pawlik, что ж удачи в реализации твоей идеи :)[/quote]

Поздняк метаться, рано раскололся, теперь никто не купится, хотя фиг знает, может суперлох объявится. :)
Нет, я думаю у нас в прелестне супер лохов с конца девяностых нету...
'lenol{' здарова, очень приятно что среди нас девушка появилась, мне так вообще интересно девушка-геймер, ниразу просто не сталкивался в своей жизни
а мне кажется что к новичкам норальное отношение, я к себе никакой неприязни не заметил, когда появился, я просто когда форум выбирал по комментам понял что тут нормальные люди собрались а не привозносящие себя черти, человек кузнец своей судьбы, по-этому я на этом форуме и остановил свой выбор
[quote name='doz' post='12453' date='27.5.2008, 12:44']'lenol{' здарова, очень приятно что среди нас девушка появилась, мне так вообще интересно девушка-геймер, ниразу просто не сталкивался в своей жизни[/quote]

Прикинь Антон вчера в КОД4 играли, ну и там собралась толпа русских и последний в списке был ник IRA-RU, ну и это IRA-RU пару раз сказала что-то, я слышу женский голос, но самое удивительное не то что она в КОД 4 играет, а то что она золотой крест. У меня глаза на лоб полезли.
[quote name='doz' post='12454' date='27.5.2008, 12:46']а мне кажется что к новичкам норальное отношение, я к себе никакой неприязни не заметил, когда появился, я просто когда форум выбирал по комментам понял что тут нормальные люди собрались а не привозносящие себя черти, человек кузнец своей судьбы, по-этому я на этом форуме и остановил свой выбор[/quote]

Золотые слова !!! + 1
[quote name='apex-snake' post='12464' date='27.5.2008, 13:30']Золотые слова !!! + 1[/quote]

Присоединяюсь. Очень доброжелательная обстановка. Меня этим и зацепило, нет пока неадекватов и отморозов, которые только и делают что друг друга помоями обливают.
Всё по доброму по домашнему :D
[quote name='pawlik' post='12463' date='27.5.2008, 15:24']Прикинь Антон вчера в КОД4 играли, ну и там собралась толпа русских и последний в списке был ник IRA-RU, ну и это IRA-RU пару раз сказала что-то, я слышу женский голос, но самое удивительное не то что она в КОД 4 играет, а то что она золотой крест. У меня глаза на лоб полезли.[/quote]
хера себе:D))))сегодня буду обязательно ШКОД4ИТЬ, давно чего то не играл я тут выяснсю отношения с провайдером, кажется у меня трафик уводят, абсурд сам работаю в головной компании компании а меня наша дочка кинуть хочет
[quote name='G@RRY' post='12485' date='27.5.2008, 14:26']Я могу с www.gotps3.ru людей приглашать!!!![/quote]

Не надо собирать толпу фиг знает откуда, тем более с gotps3, если знаешь конкретно чувака и он нормальный, то можно и позвать, а не так типа "эй народ давай к нам, здесь все круто." Если кто хочет сам найдет и останется.
Да... у нас тут культурная аудитория... конкуренты нам ни к чему...(
[quote name='doz' post='12453' date='27.5.2008, 12:44']'lenol{' здарова, очень приятно что среди нас девушка появилась, мне так вообще интересно девушка-геймер, ниразу просто не сталкивался в своей жизни[/quote]
Ну, вот теперь столкнулся :D
Куда опять девалась?
[quote name='lenol{' post='12508' date='27.5.2008, 20:26']Ну, вот теперь столкнулся :D[/quote]
хочется конечно в реале с девушкой геймером столкнуться.......
а не боитесь проиграть девушке ???
Xapek играл с моей в Tekken 5 dark resurection
проиграл и сразу начал ; игра без баланса персанажей, пинг солнышко был, я ваще занят был, чет я просто спать хотел ...
короч больше не играет он в Tekken5
[quote name='apex-snake' post='12651' date='28.5.2008, 13:13']а не боитесь проиграть девушке ???[/quote]
ни скока)) ни капли....
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...