Jump to content
Форум PS4N.RU

Нас должно быть больше...

Recommended Posts

[quote name='apex-snake' post='12651' date='28.5.2008, 11:13']а не боитесь проиграть девушке ???[/quote]
Ну если только не все время) .. а так пару раз можно)
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[quote name='XEPOCuMO' post='12630' date='28.5.2008, 10:50']хочется конечно в реале с девушкой геймером столкнуться.......[/quote]

А что поди прикольно. не надо будет по киношкам и кафешкам шаштать, купил гаму интересную по джою в руки и ПОЕХАЛИ. Всегда будет тема для разговора. только вот могут возникнуть проблемы бытового характера, типа "хочу хавать, ты не приготовишь милая, а не пошел бы ты милый........ видишь я босса никак не завалю, а ты как банный лист пристал, иди бэпешку слопай и давай сюда скорей".

[quote name='apex-snake' post='12651' date='28.5.2008, 11:13']а не боитесь проиграть девушке ???[/quote]

Да как-то тоже не напрягает кому проигрывать, хоть Ослу из м/ф Шрек, главное ведь процесс.
А помне девушка-геймер это сакс... :P я вон свою чет приучил играть, дак терь поинт згонишь её!!!! она все в ГТА4 гоняет и давит людишек :lol: её так эт прикалывает... ппц... :rolleyes: так что девушка-геймер-хорошо, но тока на расстоянии :rolleyes: я в пс3 не играл 3 дня!!!!!!!!!! ломка :)
Не повезло тебе. Сочувствую.
Одна знакомая Вайс сити и Век империй оч. любила, больше подобного не встречал
Девушке проиграть не боюсь - регулярно проигрываю им в карты...
[quote name='1st::Spawn' post='12683' date='28.5.2008, 12:03']А помне девушка-геймер это сакс... :P я вон свою чет приучил играть, дак терь поинт згонишь её!!!! она все в ГТА4 гоняет и давит людишек :lol: её так эт прикалывает... ппц... :rolleyes: так что девушка-геймер-хорошо, но тока на расстоянии :rolleyes: я в пс3 не играл 3 дня!!!!!!!!!! ломка :)[/quote]
У меня такое же бывает .. как сядет моя за Текен , усе пиши пропало ... получается сегодня не поиграю, но мне эт даже нравится, ибо за моё терпение и понимание... ну в общем обьяснять не буду
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...