Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony тизерит новую игру

Recommended Posts

Tokyo Game Show уже не за горами, а Sony Computer Entertainment Japan намекает на новый проект.

На сайте SCEJ появилась тизер-страничка со странным смайликом в углу. Многократное нажатие по нему откроет ему рот и вскоре он закричит. После крика вы будете переадресованы на случайную страницу в интернете.

Похоже, что проект нам раскроют 17 сентября.

тизер-страница http://www.jp.playstation.com/scej/title/3d/

http://www.gamemag.ru/news/44021/

японо их... интиресно то что они анонсируют дойдет до нас......

Честно признаюсь, аж подпрыгнула от неожиданности, когда услышала этот визг Не знаю, что за игра будет, но некоторые предполагают, что это ремейк Legend Of Dragoon. Хотя я думаю, что это будет новый IP.

Ужас бред, Japan style. но ящеаю можно до всего догадаться соизмерив все случаййные страницы, кикнутые этим смайлегом)

охохо)) не юзайте тот метод))

вот, рылся

случайные страницы: статейка про мутацию, описание рыбной пасты, статья про грибы, сайт о исследовании чего-то там с биологией связано, пищевая цепь тоже с биологией связано, статья в википедии о некой лилит ведьмы ночи, сайт о растениях, японское общество бриофитов, подземелья,башни, драконы, метро Tsuruhash, Кирка(инструмент рабочий), опять кирка на этот раз разновидности ее, храмы, японские блюда, определение слова "нахальный"...

сони ломает мозг

Похоже, что проект нам раскроют 17 сентября.

Это, кстати, расшифровывается на сайте со смайликом. Там сначала просто смайлик. Потом, после первого крика на экране появляется сообщение с пустыми полями для месяца и дня. Потом, после второго крика, появляется месяц(9), а дальше по одной цифре число 17.

P.S. У меня просто Opera и она сразу блокировала сайты.

Ну япошки... Как здеся верно написали - япона их...

Хочу научно-фантастический био хорор с элементами рпг!

• Create New...