Jump to content
Форум PS4N.RU

Zoom от Sony

Recommended Posts

Как часто вы ловили себя на мысли - «Хм, эта картинка очень интересная, было бы здорово ее увеличить»? Сколько раз вам приходилось сидеть вплотную к монитору, чтобы разглядеть детали? Пришел конец мучениям - Sony не стоит на месте!

Новая технология, которая может увеличивать, но не просто картинки а контент. Новая разработка Sony, предназначенная для PS3 и PSP при помощи зума может погружаться в различные «слои» изображения, в которых может находиться как новое изображение, так и видеоролик, ссылка или еще что-нибудь. При этом система распознает на каком расстоянии контент находится от предполагаемых глаз зрителя и может запускать в соответствие с этим различные схемы действий. Вся система построена по принципу структуры дерева, что позволяет «перепрыгивать на разные ветки», используя гиперссылки, которые могут быть в виде текста, картинок и так далее.

Совсем скоро Sony передаст все это в руки разработчиков. А пока этого не случилось, у вас еще есть время посмотреть видео, иллюстрирующее эту по меньшей мере интересную идею.

Источник: http://bkmz1986.livejournal.com/

Хорошая логика Ну видать мозга у тебя не хватило посмотреть на адрес указанный в видео, справа в верху

Я не люблю давать ссылки на источники:

1. Потому, что 90% случаев это не первоисточник.

2. Раскрывать свои тайнички глупо.

3. На действительно эксклюзивную инфу я даю ссылки на источник.

посмотрел видео крутая штука а главное нужная

Я не люблю давать ссылки на источники:

1. Потому, что 90% случаев это не первоисточник.

2. Раскрывать свои тайнички глупо.

3. На действительно эксклюзивную инфу я даю ссылки на источник.

ДА... У Нас ведь нельзя без потверждения, а то сразу "Ты" ба.....л и т. д.)))))

Наслово не верят. Ведь на нашем форуме владельцы Боксов сразу "нападают", так-как и жаба от хороших новостей про PS3 (PS4) душит!!!))))))

Ну если видео ролик не доказательство, то я не знаю, что тогда доказательство А у бокса есть чему завидовать, он даже в браузере не умеет приближать и фотки не умеет приближать, это жесть...

• Create New...