Bkmz 318 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Как часто вы ловили себя на мысли - «Хм, эта картинка очень интересная, было бы здорово ее увеличить»? Сколько раз вам приходилось сидеть вплотную к монитору, чтобы разглядеть детали? Пришел конец мучениям - Sony не стоит на месте! Новая технология, которая может увеличивать, но не просто картинки а контент. Новая разработка Sony, предназначенная для PS3 и PSP при помощи зума может погружаться в различные «слои» изображения, в которых может находиться как новое изображение, так и видеоролик, ссылка или еще что-нибудь. При этом система распознает на каком расстоянии контент находится от предполагаемых глаз зрителя и может запускать в соответствие с этим различные схемы действий. Вся система построена по принципу структуры дерева, что позволяет «перепрыгивать на разные ветки», используя гиперссылки, которые могут быть в виде текста, картинок и так далее. Совсем скоро Sony передаст все это в руки разработчиков. А пока этого не случилось, у вас еще есть время посмотреть видео, иллюстрирующее эту по меньшей мере интересную идею. Источник: http://bkmz1986.livejournal.com/ Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Ты не боянь, а ставь в 'свои' ньюз истоки копиписта. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 9, 2009 Author Report Share Posted September 9, 2009 Я свои источники не раскрываю бесплатно Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Тогда это говно, а не новость. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 9, 2009 Author Report Share Posted September 9, 2009 Хорошая логика Ну видать мозга у тебя не хватило посмотреть на адрес указанный в видео, справа в верху Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Ты пиши в посте ирл. А не задним раком через третью ногу. Хотя да: пусть все источник гуглят, мозги то есть. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 9, 2009 Author Report Share Posted September 9, 2009 Я не люблю давать ссылки на источники:1. Потому, что 90% случаев это не первоисточник.2. Раскрывать свои тайнички глупо.3. На действительно эксклюзивную инфу я даю ссылки на источник. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 9, 2009 Author Report Share Posted September 9, 2009 Во, нашел пару интересных ресурсов с подобными возможностями, трогаем ручками. http://zoomii.com/ и http://prezi.com/ Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 хорошая технология... ждем че с ней будит Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Да, прикольная вещь Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 посмотрел видео крутая штука а главное нужная Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Я не люблю давать ссылки на источники:1. Потому, что 90% случаев это не первоисточник.2. Раскрывать свои тайнички глупо.3. На действительно эксклюзивную инфу я даю ссылки на источник. ДА... У Нас ведь нельзя без потверждения, а то сразу "Ты" ба.....л и т. д.))))) Наслово не верят. Ведь на нашем форуме владельцы Боксов сразу "нападают", так-как и жаба от хороших новостей про PS3 (PS4) душит!!!)))))) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 9, 2009 Author Report Share Posted September 9, 2009 Ну если видео ролик не доказательство, то я не знаю, что тогда доказательство А у бокса есть чему завидовать, он даже в браузере не умеет приближать и фотки не умеет приближать, это жесть... Link to post Share on other sites
ГАРИК 9 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 прикольная вещь.. моё мнение она буде полезной.....................................лови плюсик. Link to post Share on other sites
Recommended Posts