Jump to content
Форум PS4N.RU

Японские владельцы Xbox 360 раздосадованы выходом Tales of Vesperia для PS3

Recommended Posts

Tales of Vesperia стала первой игрой известной серии, которая вышла на консолях этого поколения. Точнее, изначально проект появился на Xbox 360, и лишь почти год спустя опробовать игру смогут владельцы PS3.

На территории Японии игра поступит в продажу 17 сентября 2009 года. В данном издании будет представлен новый персонаж Patty Fleur, эксклюзивные квесты и реализованы различные нововведения, которые не были представлены в версии для Xbox 360.

Это вызвало возмущение среди владельцев Xbox 360 в Японии, которые даже составили гневную петицию в адрес Namco Bandai. В ней говорится о том, что игра должна оставаться эксклюзивом Xbox 360, пользователи данной консоли не должны себя чувствовать бета-тестерами, в игру должны быть добавлены все изменения, приготовленные для PS3-релиза и прочих вещах.

Напоследок составители петиции потребовали публичных извинений от издателя. Что ответила Namco Bandai на эту писульку, история умалчива

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=8950

полтора японца с приблудами требуют извинений от нямко!

на другом сайте я читал что их девять!

Это вызвало возмущение среди владельцев Xbox 360 в Японии, которые даже составили гневную петицию в адрес Namco Bandai. В ней говорится о том, что игра должна оставаться эксклюзивом Xbox 360

Пусть жрут говно Отдали намки Теккен 6, это ведь еще цветочки - ваша весперия...

Напоследок составители петиции потребовали публичных извинений от издателя.

Повеселило Может быть еще потребуют моральную компенсацию...

японцы не поддерживают своего производителя

Однако

неизвестно как и в америке тоже но так как игра не имеет региональных ограничений я буду заказывать на плей-азии

p.s кому приспичит тот может закзывать игру сейчас так как мы не биллибои которые будем ждать игру по году/год

p.p.s самое главное не заказывайте японку закзывайте азиатскую копию игры так как она стоит дешевле японской

неизвестно как и в америке тоже но так как игра не имеет региональных ограничений я буду заказывать на плей-азии

p.s кому приспичит тот может закзывать игру сейчас так как мы не биллибои которые будем ждать игру по году/год

p.p.s самое главное не заказывайте японку закзывайте азиатскую копию игры так как она стоит дешевле японской

а как там заказать можно и сколько с доставкой выйдет?

азиатка стоит 69.90 японка 79.90 оплачиваешь виза (если не хочешь заводить в банке можеш завести карту в терминале qiwi) пей-пал с доставкой будет 75 долларов за азиатскую копию игры

азиатка стоит 69.90 японка 79.90 оплачиваешь виза (если не хочешь заводить в банке можеш завести карту в терминале qiwi) пей-пал с доставкой будет 75 долларов за азиатскую копию игры

а в пей-пал обязательно региться? насчёт карты через киви прокатит такой вариант? и не подскажешь сайт этот где можно заказ зделать?)

не в пей-пал не обязательно региться можно оплатить визой мастер кард или вестерн union

игра

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-...0-3hjt-4-6.html

прокатит так эта карта visa virtual тоесть карта для покупок в интернете

вот ответ по покупкам в интернете

Можно ли с помощью карты делать покупки в зарубежных интернет-магазинах?

Ответ: Можно, только перед покупкой убедитесь, что интернет-магазин готов доставить товар в Россию.

и вот ещё ответ с сайта http://visa.1pb.ru/

Как узнать, можно ли расплатиться картой на каком-то определенном интернет-сайте?

Ответ: На интересующем вас веб-сайте зайдите на страницу оплаты. Если для выбора доступен способ оплаты с помощью VISA, значит расплатиться виртуальной картой VISA здесь можно. Подробнее о том, как делать покупки, на сайте http://visa.1pb.ru/news.html

Да интересно! Но я на боксе у друга поиграю куплю пиратку за 100р:aniem093: А ВООБЩЕ НЕМКО НЕЗАВИСИМЫЙ РАЗРАБОТЧИК КОМУ ХОТЯТ ТЕМ И ПРОДАЮТ ИГРЫ!ТАК ЧТО ПС3 РУЛИТ ОПЯТЬ!!!!!

• Create New...