Jump to content
Форум PS4N.RU

Konami переиздаст ps2 классику на Blu-ray ?

Recommended Posts

Когда Konami задали вопрос о том ,что они думают о God of War Collection и не собирается ли данный издатель сделать что-нибудь подобное,из Konami ответили:

"Мы постоянно исследуем новые пути для того, что бы дать геймерам шанс поиграть в наши лучшие игры, такие как Metal Gear Solid и Silent Hill. Переиздание игр на Blu-ray предоставляет издателю захватывающую возможность, тем не менее у нас нет анонсов на данный момент."

http://www.gamemag.ru/news/43848/

Если тупо портируют, то нафиг нужно. Если в 720p HD с бонусами я всеми руками ЗА! Пусть еще добавят первые части MGS и SH, будет вообще супер =)

P.S. Представляю если скваречники также захотят портировать все финалки, ну или с 7 по 12 Уж они от бабла не откажутся.

если, ДА. То обязательно с улучшенной графикой, бонусами и трофеями и на Русском языке!!!!!!!!!!!

Круто АААААААА КРУТО...подождите ...секундочку ... так это же всего лишь вывод человека ,который задал KONAMI вопрос о GOD OF WAR Collection.......рано радуетесь!

это же всего лишь вывод человека ,который задал KONAMI вопрос о GOD OF WAR Collection.......рано радуетесь!

То-то же, но надежда умирает последней

Мне в общем-то все равно, но если такой коллекшн в будущем намечается, обязательно приобрету =)

Главное, чтоб эксклюзивно для плоечки и в честном HighDefinition разрешении, иначе феил!

Хочу Devil May Cry1,2,3 в HD!!!

Главное, чтоб эксклюзивно для плоечки и в честном HighDefinition разрешении, иначе феил!

Что-то не помню, что б у еще какой-то консоли был Blu-Ray привод

Мне эти мэгээсы, сх поровну. А вот от тить-рестлинга Rumble Roses бы не отказался. Но чудики успели вторую на бокс сделать. Пусть крафтят третью, я за.

А вообще: Соня задала заразительный пример. Двойной профит.

Настоящее тру - RE: Outbreak Files с вменяемым онлайном! Слышишь, капком???

Хочу Devil May Cry1,2,3 в HD!!!

нэ... Свит Хоум, Клок Тауэр и Хантинг Граунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то не помню, что б у еще какой-то консоли был Blu-Ray привод

А какая связь между приводом и разрешением?

если, ДА. То обязательно с улучшенной графикой, бонусами и трофеями и на Русском языке!!!!!!!!!!!

не будет рашн мовы. Хоть бы в порт локализированного второго бога завезли.

А какая связь между приводом и разрешением?

Bomberman написал:

Главное, чтоб эксклюзивно для плоечки

По-моему в новости ясно дается понять, что разработчики заинтересованны в том, что бы на Blu-Ray диске выпустить сразу несколько игр прошлых лет. На других консолях такое по понятным причинам сделать невозможно)) Нет, конечно M$ может что-то подобное предпринять, ну, там выпустить Halo Collection, может кто-то будет и рад. Только насколько n дисков это обойдется? Новый формат преимущество Сони

На двд9 влезет сх2+сх3 - первая компиляция. мгс2+мгс3 - вторая. Это, если судить по метражу.

По-моему в новости ясно дается понять, что разработчики заинтересованны в том, что бы на Blu-Ray диске выпустить сразу несколько игр прошлых лет.

какие-то святые разрабы зедпати, мани чтоли обожрались уже...

На других консолях такое по понятным причинам сделать невозможно))

Им хочется, очень.

Нет, конечно M$ может что-то подобное предпринять, ну, там выпустить Halo Collection, может кто-то будет и рад. Только насколько n дисков это обойдется?

ну я о чужих разрабах.

Новый формат преимущество Сони

это да, но срубить бабла они не откажутся. И максимум, что мы увидим - всего 2 порта, хотя на двуслойник влезут все сх и мгс + недофайтинг с гламкисо 2ой соньки

ну я о чужих разрабах.

Я имела в виду, что M$ могла бы противопоставить God Of War Collection из своих эксов. Порт МГС и СХ пока что находится на стадии размышлений, не более, а так бы хотелось анонса

Я имела в виду, что M$ могла бы противопоставить God Of War Collection из своих эксов.

For example please!

For example please!

Прочитай 13 пост) Американцы наверное были бы рады...хотя черт их знает.

Прочитай 13 пост) Американцы наверное были бы рады...хотя черт их знает.

Зачем?!?!?Им портировать Хало2!?!?Он есть на компе и его можно купить ,если нужно.Там же есть обратная совместимость,а на PS3 это актуально!

Зачем?!?!?Им портировать Хало2!?!?Он есть на компе и его можно купить ,если нужно.Там же есть обратная совместимость,а на PS3 это актуально!

Я о том что M$ мастер заимствовать чужие идеи, а Хало я просто привела в пример. Просто у Сони сейчас подъем, не по продажам, а по к-ву новостей и отличных анонсов(прайс-кат, слимка, эксы этой осенью и т.д.). И я буду сильно удивлена если M$ не захочет что-то предпринять, вот и все =)

+1, мгс 3 с нормальным управлением)

Вот что сказал представитель Капком:

"I don't want anyone reading this the wrong way (as I'm not saying anything like this could happen) but I'm seeing some interested for DMC to get this treatment", said Capcom's Christian Svensson, posting on the company's Unity forums. "Are there other titles you'd like see go this way? I'm looking for some temperature readings".

----------------------

Думаю тут все зависит как продастся God Of War Collection, лямом больше лямом меньше. Не думаю, что Конами и Капком откажутся от лишней прибыли, пример же просто заразителен. Ждем заявление от SE

Вот что сказал представитель Капком:

"I don't want anyone reading this the wrong way (as I'm not saying anything like this could happen) but I'm seeing some interested for DMC to get this treatment", said Capcom's Christian Svensson, posting on the company's Unity forums. "Are there other titles you'd like see go this way? I'm looking for some temperature readings".

----------------------

Думаю тут все зависит как продастся God Of War Collection, лямом больше лямом меньше. Не думаю, что Конами и Капком откажутся от лишней прибыли, пример же просто заразителен. Ждем заявление от SE

Christian Svensson меня УСЛЫШАЛ!!!Хочууу DMC3!!!И Resident Evil4 и ... и....какие там у них еще хиты!?!??!

• Create New...