Jump to content
Форум PS4N.RU

Повторное прохождение Heavy Rain "убьёт её волшебство"

Recommended Posts

Heavy Rain достаточно много концовок, однако создатель игры - David Cage - хотел бы, чтобы игроки прошли её лишь раз. Объяснил он это следующим образом:

"Я бы хотел, чтобы игроки прошли её лишь один раз... потому что такова жизнь. В жизни вам даётся лишь один шанс. Я хочу, чтобы игру прочувствовали именно таким образом."

"Я не имею ничего против людей, которые пересохраняются несколько раз, что избежать плохих концовок, однако, чтобы воистину насладиться Heavy Rain вам этого лучше не делать - так вы насладитесь вашей собственной историей. Она будет вашей собственной. Это то, какой вы захотели увидеть игру. Я считаю, что перепрохождение игры может убить всё её волшебство."

http://www.gamemag.ru/news/43774/

Буду проходить столько раз, пока не надоест)

Я понял. Сейчас он будет говорить о надежде и понимании. Но на самом деле в игре одна концока!

Я фаренгейт только через года начал проходить второй раз и там уже все варианты перебрал.

Я фаренгейт только через года начал проходить второй раз и там уже все варианты перебрал.

Оба ,... что ли?

Фига О____о

А я то думал наоборот игра заточена под то что ее можно будет проходить несколько раз и впечаление не испортишь...

Фига О____о

А я то думал наоборот игра заточена под то что ее можно будет проходить несколько раз и впечаление не испортишь...

Да тот же Фаренгейт будет..

Оба ,... что ли? wacko.gif

да не только конец-то =) Да и в конца там не 2 - ну вариации. А по ходу игры ж можно по разному тоже многое делать - вот я помойму почти все перепробовал - и так и сяк и эдак.

да не только конец-то =) Да и в конца там не 2 - ну вариации. А по ходу игры ж можно по разному тоже многое делать - вот я помойму почти все перепробовал - и так и сяк и эдак.

Там можно, только порядок действий изменить.., баба-кореш бабы-чудило ,или чудило-баба-кореш бабы...., что ни на что не влияет.

Там можно, только порядок действий изменить.., баба-кореш бабы-чудило ,или чудило-баба-кореш бабы...., что ни на что не влияет.

ну типа того - всё-равно было интересно посмотреть. ещё там у коронера подсказки разные высплывают если ошибаешься. Много моментов таких. Не влияют особо, но интересно посмотреть =)

Ну, отчасти он прав, первое прохождение всегда вызывает самые бурные впечатления, последующие уже нет. Хотя если игра хороша, то почему бы ее не пройти несколько раз? =) Так что пусть Дэвид с командой сам проходит свое творение 1 раз, я же буду играть, открывая все концовки.

Я понял. Сейчас он будет говорить о надежде и понимании. Но на самом деле в игре одна концока!

Нет,там не одна концовка.Я думаю он хотел сказать играйте без сохранений.Пытайтесь играть в игру будто вы живете ,так же как и ваш герой.

Я думаю он хотел сказать играйте без сохранений

Во-во, мне тож так кажется, скорее всего наши "новостьпостеры" побыстренькому корявенько перевели слова Дэвида.

Я англ, не очень хорошо читаю, но с оригинала, как мне показалось, можно перевести и в смысле "играйте без сохранений"

• Create New...