Tyler 357 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Просто ты пошутил или слегка разбавил шуткой, получилось очень тупо и не смешно, с тобой, если честно даже спорить неприятно, так что замяли тему, отвечать тебе не буду. Link to post Share on other sites
dE50ja2pak 3 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Просто ты пошутил или слегка разбавил шуткой, получилось очень тупо и не смешно, с тобой если честно даже спорить не приятно, так, что замяли тему, отвечать тебе не буду. Идет. Так бы сначала. Иди комеди тв посмотри(вот там шутки)И последнее, Tyler, чтобы спорить нужен аргумент против(заметь, никто не писал, что я круто пошутил), так что... Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 если б я хотел в бан, я б наверно не регистрировался на сайте? Улавливаешь логику? А так, я лишь высказал свое мнение, и слегка разбавил шуткой, тут все стандартно, кто понял, улыбнулся и забыл. И вообще я сам таджик, просто маскировался, но блин, вычеслили! Так что я не нацист. А у нас наблюдается превышение полномочий, я простой смертный-пользователь, ты модератор-бог и вот ты пугаешь меня банами! Зачем банить начальнеке? Потомушта майа таджикистонама???спасибо конечно за поправку... но эт я сторапыги так написал. и я не ХАЧ!!!!!! Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Что вы мозг парите??? Человек написал, что просто вордом пользоваться надо научится, перед тем как постить, если с русским проблема...Я про это , постоянно говорю, так как читать многие посты просто не возможно, а про пунктуацию ... я вообще не говорю, такое впечатление , что на форуме и в правду , одни гости из средней Азии. Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Что вы мозг парите??? Человек написал, что просто вордом пользоваться надо научится, перед тем как постить, если с русским проблема...Я про это , постоянно говорю, так как читать многие посты просто не возможно, а про пунктуацию ... я вообще не говорю, такое впечатление , что на форуме и в правду , одни гости из средней Азии.Isho eto chelovek pisal chto tadjikov banit nado'' Vidimo vi etogo nechitali?!! Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Не быть Ватману игрой года НИКОГДА!!! Пока есть такие игры как Uncharted 2, Assassins Creed 2, Modern Warfare 2, эти три игры взорвут наши умы этой осенью, а так я полагаю что игрой года будет Uncharted 2, шутером года Modern Warfare 2, экшеном года Assassins creed 2, ролевой игрой года Mass Effect 2, гоночной игрой года Gran Tourismo 5, если выйдет в этом году конечно, ну по основным категориям как-то так получается. Link to post Share on other sites
dE50ja2pak 3 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 джизас! Осени детей своих!Soman -реальный чел, остальные догоняйте. Все что я писал, я писал не чтобы развеселить вас. Пишите нормально-вот смысл моих "шуток" И хватит уже об этом писать. Вот напишу что-то подобное, тогда снова "поспорим..." амин! Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Бетмен - игра году!?!?! Что за шутки , Анчартед 100% ИГРА ГОДА! Link to post Share on other sites
Recommended Posts