Jump to content
Форум PS4N.RU

Batman: Arkham Asylum возможна игра года

Recommended Posts

На сколько вы знайте вышедшая в этом месяце игра Batman: Arkham Asylum получила невероятно высоки оценки от прессы. Многие журналисты поставили игре выше 9 баллов, средние значение на данный момент составляет 91 бал. Batman: Arkham Asylum уже успели наградить званием самой успешной игрой про супер героя, а так же попасть в книгу рекордов Гиннеса .Игра уже успела выйти в этом месяце на консолях PS3 и Xbox 360 выход игры на PC намечен на сентябрь.

http://newsgames.ucoz.ru/jokergoingbatty580pxheader.jpg

Источник

Игра года!?!?Да,это очень хорошая игра о БЭТМЕНЕ и самая лучшая игра про супер-героя,многие действительно не ожидали такого качества,НО в этом году вышел Killzone2 выйдет Uncharted2 ,COD:MW2,Теккен6,Assassin's Creed2 ну и еще несколько ХИТов ,так что Бэтмену не суждено стать игрой года!

дауж с игрой года погорячился. у меня пока все надежды на анчартед2 и гт5 также зацепили инфеймос и кз2

На сколько Насколько вы знайте знаете, вышедшая в этом месяце игра Batman: Arkham Asylum получила невероятно высоки высокие оценки от прессы. Многие журналисты поставили игре выше 9 баллов, средние значение средний арифметический балл на данный момент составляет 91. Batman: Arkham Asylum уже успели наградить званием самой успешной игрой игры про супер-героя, а так же также игра попасть попала в книгу рекордов Гиннеса. Игра уже успела выйти вышла в этом месяце на консолях PS3 и Xbox 360, выход игры на PC намечен на сентябрь.

Источник

зы. Игра не станет лучшей :aniem055:

а вы бы какую игру выбрали? Лично я не могу выбрать лучшую)

да игра супер хит, но в этом году на свободу выходят такие убийцы, как among thives, assassins creed 2 и mw2. Даже бэтмэн не остановит их.

КЗ2 точно не светит стать игрой года. Асасин тоже под сомнением. ГТ5 ... Ну в жанре гонок очень может быть, но скорее МС подкупить большинство и ею станет Форза3. Анчартед2, очень высокая вероятность, так же как и высокая вероятность, что ее сонифобство МС не позволит сделать игрой года.

Боюсь даже что Анчартед2 будет провал года, слишком сильно ее народ ждет и захваливает, такое за частую тллько портить ситуацию. Вот Анчартед1 ни кто не ждал особо, вот она и оказалась для многих открытием.

КЗ2 точно не светит стать игрой года. Асасин тоже под сомнением. ГТ5 ... Ну в жанре гонок очень может быть, но скорее МС подкупить большинство и ею станет Форза3. Анчартед2, очень высокая вероятность, так же как и высокая вероятность, что ее сонифобство МС не позволит сделать игрой года.

Боюсь даже что Анчартед2 будет провал года, слишком сильно ее народ ждет и захваливает, такое за частую тллько портить ситуацию. Вот Анчартед1 ни кто не ждал особо, вот она и оказалась для многих открытием.

Не надо забывать,что Анч 2, уже на двух выставках стал лучшей консольной игрой...

судя по роликам, анчартед оправдывает все ожидания))

Кстати "Игра года" - это "среднее арифетическое" мнение всех "авторитетных" изданий и сайтов?!

Да нет таково общего понятия, есть только по отдельным ресурсам ,..журналам, короче , каждый дрочит как хочет.

Наверное все будет так:

Лучший шутер:COD:MW2 (так как он мульт,а КЗ2 экс)

Лучший экшен-адвенчер:Uncharted2 100%

Лучшая гонка:Если выйдет GT5 ,значит GT5 ,если в этом году не выйдет ,значит Forza3

Лучшая ролевая игра:Mass Effect2 100%

Лучший файтинг:SF4 либо мой любимый Tekken6

Не знаю куда определить Resident Evil5 ,Assassin's CreedII ну и еще некоторые другие игры.

Да... Игра хорошая, но игра года. Громко сказано. KZ2 лучше и тем болие анчартед 2

Да... Игра хорошая, но игра года. Громко сказано. KZ2 лучше и тем болие анчартед 2

не тем болие, а тем более. В этой теме модно исправлять грамматические(с 2мя м) ошибки. Думал на форум не пускают таджиков, надо добавить поле при регистрации: страна и банить не граждан РФ.

п.с. и забудьте вы про бэтмэна, единственное что игра может получить, это сюрприз года, или лучшая игра по фильму/комиксу/сериалу.

Да, если бы вышла фф13 в этом году, вопросов бы не возникало, какая игра лучшая!

не тем болие, а тем более. В этой теме модно исправлять грамматические(с 2мя м) ошибки. Думал на форум не пускают таджиков, надо добавить поле при регистрации: страна и банить не граждан РФ.

п.с. и забудьте вы про бэтмэна, единственное что игра может получить, это сюрприз года, или лучшая игра по фильму/комиксу/сериалу.

Neznal chto v sayte est NATSISTI!!

Ты еще на название темы глянь...

И вообще тема дурацкая, у каждого свое мнение(за исключением индивидуумов) и каждый должен сам решить для себя, у кого какая игра года

Хренасе тут нацизм процветает. В бан может захотел?

Хренасе тут нацизм процветает. В бан может захотел?

если б я хотел в бан, я б наверно не регистрировался на сайте? Улавливаешь логику? А так, я лишь высказал свое мнение, и слегка разбавил шуткой, тут все стандартно, кто понял, улыбнулся и забыл. И вообще я сам таджик, просто маскировался, но блин, вычеслили!

Так что я не нацист. А у нас наблюдается превышение полномочий, я простой смертный-пользователь, ты модератор-бог и вот ты пугаешь меня банами! Зачем банить начальнеке? Потомушта майа таджикистонама???

если б я хотел в бан, я б наверно не регистрировался на сайте? Улавливаешь логику? А так, я лишь высказал свое мнение, и слегка разбавил шуткой, тут все стандартно, кто понял, улыбнулся и забыл. И вообще я сам таджик, просто маскировался, но блин, вычеслили!

Так что я не нацист. А у нас наблюдается превышение полномочий, я простой смертный-пользователь, ты модератор-бог и вот ты пугаешь меня банами! Зачем банить начальнеке? Потомушта майа таджикистонама???

Завязывай.

да ладно не плачьте. Дети блин.

Tyler, если тебе показалось, что я шучу, то у тебя тупое чувство юмора.

А это, что, "папа"?

нет. Может "мама"? (чтобы это не значило). "слегка разбавил," - теперь подумаем, чтобы могло означать это словосочетание? Tyler тебе слово.(выходит под аплодисменты). Не смешно? Знаю. Но мне...(читай подпись)

• Create New...