movik 1 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Привет всем!У меня тоже какая-то хрень с виртуальной картой VISA оплаченной через Qiwi.Оплатил 350 рублей,а данные карты в PSN не принимают,-пишут ошибка данных(это было 20-го февраля)Возникает три теории относительно этого-1.либо это "кидок" системы и они решили бабки 4 месяца нахаляву покрутить,2.либо данные карты не прошли по банковской системе из-за праздничных дней,3.либо в PSN теперь не принимают виртуальные карты оплаты. Вот такая вот история....... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Привет всем!У меня тоже какая-то хрень с виртуальной картой VISA оплаченной через Qiwi.Оплатил 350 рублей,а данные карты в PSN не принимают,-пишут ошибка данных(это было 20-го февраля)Возникает три теории относительно этого-1.либо это "кидок" системы и они решили бабки 4 месяца нахаляву покрутить,2.либо данные карты не прошли по банковской системе из-за праздничных дней,3.либо в PSN теперь не принимают виртуальные карты оплаты. Вот такая вот история.......В русский точно всё проходит - буквально позавчера вводил новую карту. Может ошиблись где? По рублю снимают за ввод карты. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 В русский точно всё проходит - буквально позавчера вводил новую карту. Может ошиблись где? По рублю снимают за ввод карты.моожет ето через КИВИ терминалы просто не работает? ZwerPSP тоесть виртуальную карту можно делать до сих пор?? Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 моожет ето через КИВИ терминалы просто не работает? ZwerPSP тоесть виртуальную карту можно делать до сих пор??На самом деле делать то карту можно но у неё пока проблемы с сони.http://visa.1pb.ru/news.html?id=60. Я сам на днях столкнулся с такой проблемой... И непонятно решат ли её вообще... Quote Link to post Share on other sites
Shikarniy 18 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Скажите плиз а эта "карта-киви" подходит для оплаты в американском сторе? Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted March 7, 2010 Report Share Posted March 7, 2010 нет, но как только зарегистрируешь с тебя сдерут ещё 1$ Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 7, 2010 Report Share Posted March 7, 2010 На самом деле делать то карту можно но у неё пока проблемы с сони.http://visa.1pb.ru/news.html?id=60.Я сам на днях столкнулся с такой проблемой... И непонятно решат ли её вообще...И кстати вот http://visa.1pb.ru/news.html?id=58Об этом я догадывался и не покупал =) Но вот ситуация сос Тором напрягает... никто не проверял сегодня-вчера? Пашет аль нет? Quote Link to post Share on other sites
Ermak 3 Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Не работает! И врядли еще когда нибудь заработает! Слишком много халявщиков! Не выгодно это сони:-( Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Ну - значит выхода 2 по прежнему - Классик карта и Карты пополнения... Жаль конечно. Могли бы как Айтюнс сделать - неуплата - блокировка контента до уплаты. Эх.. Сони Сони.Да я случайно нажал чёта купить - бац прошло в к оплате - в кошельке Ноль написано, а на карточке рубля 2 наверное осталось... Ну и вобщем почувствовал, что если бы подтвердил, то купилась бы игрушка. Отменил. Так блин мог и в бан попасть ещё =) Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted March 17, 2010 Report Share Posted March 17, 2010 Короче, я решил купить SOCOM: Confrontation. Ну положил денюжку на крточку виртуальную. Прихожу ввожу...пишет Недействительные данные или чё то типа такого, ну я думаю чё то просто глюкнуло. ВВёл раз 7, одно и тоже.... На 8й пишет "Данные кредитной карты не могут быть изменены. Подтвердите данные Вашей учетной записи сети PSNetwork и обратитесь в центр технической поддержки", а ещё не работет всё что я покупал ранее. Я не покупал ничегов кредить!!! Если покупал бы кто-то с моего акка, это сохранилось бы истории...Чё делать?!!! Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted April 17, 2010 Report Share Posted April 17, 2010 никаких новостей нет? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 18, 2010 Report Share Posted April 18, 2010 Пока глухо. Quote Link to post Share on other sites
RUS_SANEK 0 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Виртуальная VISA для PS3 работает снова 23.04.2010 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Ура!http://visa.1pb.ru/news.html?id=68 Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Ура!!! наконец-то вернули!!! Сегодня обязательно попробую Quote Link to post Share on other sites
RUS_SANEK 0 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 ну чё парни кто пробывал виртуальная VISA работает! Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 Народ это кто пробывал уже она нормально работает? Просто хочу воспользоваться в скором времени и хотелось бы точно знать Quote Link to post Share on other sites
chatium1 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 виртуальная виза сработает если оплачивать амер стор ? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 виртуальная виза сработает если оплачивать амер стор ?Пока нет инфы... можно задать вопрос http://visa.1pb.ru/ - visa@1pb.ru Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 Вот что нашёл на их сайте Мы рады сообщить пользователям PlayStation, что карта QIWI VISA Virtual теперь вновь принимается для оплаты игр PlayStation Network. Нам удалось совместно со специалистами PSN найти и устранить техническую проблему, которая привела к временной приостановке приема оплаты. Теперь пользователям PlayStation, оплачивающим игры виртуальными картами, не грозит отключение аккаунтов из-за ухода "в минус". Более того, PSN намеревается восстановить аккаунты пользователей, отключенные ранее в результате ошибки. Приглашаем всех пользователей PlayStation использовать виртуальную карту QIWI VISA как самый удобный инструмент платежа.PS Карта теперь стала пополняемой, да и процент за покупку карты стал меньшеОриганал текста Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Работает Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted July 15, 2010 Report Share Posted July 15, 2010 Можно ли Webmany поменять на QIWI Ну тоесть с кошелька вебмани перечислить деньги на кошелёк qiwi ? Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted July 16, 2010 Report Share Posted July 16, 2010 Люди помогите создал Виртуальную карту и запихал её в сони когда пытаюсь вести средстав в бумажник выдаёт ошибку что делать ? Quote Link to post Share on other sites
cusen19 9 Posted July 17, 2010 Report Share Posted July 17, 2010 Какая именно ошибка?? Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted July 17, 2010 Report Share Posted July 17, 2010 Не удалось пополнить Кошелёк Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts