Mota 33 Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Купил новый роутер, подключился к интернету, обновил систему до 2.30, все прошло, запустилось, интернет работает. Но в PSN входить не хочет - превышен интервал ожидания. Никто не сталкивался? Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 24, 2008 Report Share Posted April 24, 2008 у меня переодически какая-то проблема с и-нетом..... обычно после перепрошивки..... не заходит в и-нет.... т.к. я через комп, то я просто заново настраиваю подключение и всё начинает работать без проблем..... Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted April 25, 2008 Author Report Share Posted April 25, 2008 да нет ты не понял, интернет как раз работает, вот сейчас как раз с соньки сижу, не заходит только в PSN - долго пытается, но безуспешно ошибка 80710B23 Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted April 25, 2008 Report Share Posted April 25, 2008 после последнего обновления тоже такая фигня случилася, помоги пара перезагрузок Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted April 25, 2008 Author Report Share Posted April 25, 2008 после последнего обновления тоже такая фигня случилася, помоги пара перезагрузок Просто вкл/выклом? или с переустановкой соединения? UPD: не помогает ни перезагрузка, ни регистрация нового аккаунта, ни фига... Буду звонить в поддержку и попробую поснифать пакеты, мож в роутере дело. Хотя не должно быть - если инет пропускает, почему тогда в PSN не заходит... Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted April 26, 2008 Report Share Posted April 26, 2008 попробуй роутрер обновить до самой последней прошивки, если не поможет пооткулючай фаерволы возможно в них проблема Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted April 27, 2008 Author Report Share Posted April 27, 2008 попробуй роутрер обновить до самой последней прошивки, если не поможет пооткулючай фаерволы возможно в них проблема Файрволы ессесьна выключены, вот с прошивкой пока не искал, на неделе займусь. В общем проблема решилась перепрошивкой роутера. В теме про роутеры кину сцылу на нее если вдруг кто такой же возьмет. Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Люди кто знает что за фигня я на соньке регился на Российском PSN.потом накомпе на америкосавском а чарез соньку в америкосавский не заходит,пишет данные дгугого пользователя.ЧТО ЗА ТАКОЕ Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Люди кто знает что за фигня я на соньке регился на Российском PSN.потом накомпе на америкосавском а чарез соньку в америкосавский не заходит,пишет данные дгугого пользователя.ЧТО ЗА ТАКОЕ Ты похоже хочешь зайти тем пользователем из которого в русский стор выходишь. Создай нового пользователя и там пиши е-майл с паролем, должно помочь. P.S А как ты через комп регился на америкосовском? поделись ссылкой, тоже зарегюсь пока делать нечего. Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Так если зделал не равилно не судите .Пршло на мыло о подтверждении регисрации,от Российского PSN .захожу на компе посылке в письме и на Сайт та рег нового пользователя выбераю строну Сша и пошло.Ооооооооо черт я же получается как америкос зарегился на Российском PSN.ну я пень прости друг за дез инфа. слушай это как нового пользователя на соньке вроде делал нового толка там я не видел куда адрес мыла вбивать.А на счет америкосовского ща надыбаю. Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Так если зделал не равилно не судите .Пршло на мыло о подтверждении регисрации,от Российского PSN .захожу на компе посылке в письме и на Сайт та рег нового пользователя выбераю строну Сша и пошло.Ооооооооо черт я же получается как америкос зарегился на Российском PSN.ну я пень прости друг за дез инфа. слушай это как нового пользователя на соньке вроде делал нового толка там я не видел куда адрес мыла вбивать.А на счет америкосовского ща надыбаю. Ну там же кро ме е-майла и пароля вроде ниче нет, выбираешь регистрация в нетворк- дальше использовать существ. данные( примерное название) - и вбиваешь е-майл с паролем, помоему так, да не по-моему, а точно так. Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Ну там же кро ме е-майла и пароля вроде ниче нет, выбираешь регистрация в нетворк- дальше использовать существ. данные( примерное название) - и вбиваешь е-майл с паролем, помоему вотак, да не по-моему, а точно так.www.pspx.ru/forum/showthread.phpвот надабал я правельно делал .я на соньке не могу зати в америкосавски .у меня чтоли только так.или гдета на консоли переключить надомодеры сылка не реклама радной сайт ps3.noizless.ru не придам. Я вроде тоже на соньке убираю.автоматический маил ,в писываю другой пороль.А сонька в в ответ данные другого пользователя Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Я вроде тоже на соньке убираю.автоматический маил ,в писываю другой пороль.А сонька в в ответ данные другого пользователя Ну ты вписываешься в пользователе который нигде не был задействован? Просто я не пойму где ты нашел автоматический майл и тем более вписывал другой пароль. Просто при создании нового пользователя и когда выбираешь использовать существующую учетную запись там оба поля пустые. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts