Balthazar 3 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Кто-нибудь знает, где можно купить эту игру, в каком магазине ? Quote Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 Помойму, она ток 15 сентября выходит.Или я чего-то путаю? Аааааааааа, похоже я перепутал с NHL 2k10 - выходит 15 сентября.)))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Balthazar 3 Posted August 28, 2009 Author Report Share Posted August 28, 2009 Помойму, она ток 15 сентября выходит.Или я чего-то путаю? Аааааааааа, похоже я перепутал с NHL 2k10 - выходит 15 сентября.))))))))))))Madden NFL 10 вышел оффициально в России 19 августа (так писали на оффициальном сайте EA), только вот, что-то его не видно в магазинах. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 Кто-нибудь знает, где можно купить эту игру, в каком магазине ?лучше мне скажи,как русский в это может играть?и как вообще в это можно играть?спорт(как у меня ещё язык повернулся,назвать это спортом) для тупых америкосов.имхо Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts