artem-san 6 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 В интервью с videogamer David Cage поведал нам, что сейчас он ведет активные переговоры с Sony по поводу DLC. David Cage: Мы не собираемся выпускать DLC как концовку за которую вам придется заплатить. У Heavy Rain есть все нужные сцены, которые мы собирались добавить по ходу разработки. Это полностью завершенная история, заявил он на gamescom. Но мы ведем активные переговоры Sony насчет приквел историй или даже новых сюжетных истории, где показываются более прописанные характеры героев. David Cage так же подтвердил то, что у игры будут онлайн особенности. Мы думаем над этим вопросом в данный момент, у нас даже есть несколько интересных вариантов, но это не как не связано с игрой по сети. David Cage также коснулся вопроса о продолжительности игры. Я честно сказать не хотел создавать слишком длинную игр. Я хотел создать мир вокруг игрока, который движется интенсивно. Трудно придерживаться такой атмосферы в течение 40 часов. В зависимости от того как вы играйте я думаю то, что одно прохождение должно занять примерно от 8-12 часов.Каждая история связана между собой. Эти четыре судьбы связываются в одну паутину. Я думаю то, что 12 часов вполне хватит, что бы насладиться игрой. Но вам некто не запретит пройти игру заново, но уже по другому пути.http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2009/07/Heavy-Rain-5.jpgИсточникP.s.Сперва добавил к себе на сайт потом на ваш форум следуший гамаг Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 Молодец конечно что сам переводишь новости, НО ошибок море, я уже не говорю о нечитабельной структуре некоторых предложений и несвязности, будь повнимательнее, прошу. Есть хорошая програмка Word. :aniem026:А по сабжу: очень интересно какие они там доп. концовки намутят) Link to post Share on other sites
Recommended Posts