safasdad 55 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Представитель компании Sony официально сообщил в интервью G4, что PS3 firmware 3.0 - это последнее крупное обновление прошивки консоли в этом году. «Это довольно большое и значимое обновление прошивки, так что вы будете правы, предположив, что в этом году подобных по масштабу обновлений больше не будет», - заявил глава PlayStation Network Эрик Лемпел (Eric Lempel). Однако он также отметил, что до конца текущего года вполне возможны релизы небольших обновлений, связанных с безопасностью и увеличением общей стабильности системы. Дата выхода PS3 firmware 3.0 пока не называется.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=8773 Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Мне только и нужно что поддержка MKV!!!, а всё остальное ерунда, не понимаю кому нужно обратная совместимость с PS2, блин зачем тогда покупали 3 соньку?! Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 не понимаю кому нужно обратная совместимость с PS2, блин зачем тогда покупали 3 соньку?!Мне нужна совместимость, у меня, к примеру, нету ПС2, а в некоторые игрухи от второй плойки я бы поиграл Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Мне только и нужно что поддержка MKV!!!, а всё остальное ерунда, не понимаю кому нужно обратная совместимость с PS2, блин зачем тогда покупали 3 соньку?!она нужна геймерам! а не любителям Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 она нужна геймерам! а не любителям Ну если такие уж геймеры тогда пошли бы и купили себе 2 соньку, да и она у вас должна была быть вы ж ГЕЙМЕРЫ :aniem034:Или давайте ещё будем ждать совместимость с Дэнди?! я в танчики очень любил играть :aniem038: Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 тогда пошли бы и купили себе 2 сонькуА поддержка MKV, тогда зачем - купи комп, поставь медиасервер и смотри MKV себе спокойно Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Ну если такие уж геймеры тогда пошли бы и купили себе 2 соньку, да и она у вас должна была быть вы ж ГЕЙМЕРЫ Или давайте ещё будем ждать совместимость с Дэнди?! я в танчики очень любил играть :aniem034:у мя есть пс2 Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 А поддержка MKV, тогда зачем - купи комп, поставь медиасервер и смотри MKV себе спокойно Если я себе куплю комп тогда на... мне нужна PS3 ?! а так в интерьерчик хорошо вписалась, а вот кино смотреть хочется в MKV Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Старнная новость. На Gamecon сказанно было что она выйдет в Окстябре вместе с PSP Go. А то что это последняя большая прошивка в этом году, так это и ежу понятно. Сони раньше чем одну в год и не деляют. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Если я себе куплю комп тогда на... мне нужна PS3 ?! а так в интерьерчик хорошо вписалась, а вот кино смотреть хочется в MKV Как ты собираешься смотреть матроску на ПС3, не имея компа?У тебя что-то не сходится... Лично мне пофиг, подрубить комп можно к телеку и смотреть всё в МКВ, а вот наф сони, ну думаю ты её не из-за ПС-игр покупал... А ради хороших эксклюзивов... Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Как ты собираешься смотреть матроску на ПС3, не имея компа?У тебя что-то не сходится... Лично мне пофиг, подрубить комп можно к телеку и смотреть всё в МКВ, а вот наф сони, ну думаю ты её не из-за ПС-игр покупал... А ради хороших эксклюзивов... Так я выше и написал что хотелось бы в прошивке новой поддержку MKV и больше мн ничего не нужно. Соньку купил для просмотра фильмов (только ничего другого не нужно мне советовать и предлагать, мне через геё удобно фильмы смотреть, а играю я на ней раз в месяц Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Так я выше и написал что хотелось бы в прошивке новой поддержку MKV и больше мн ничего не нужно. Соньку купил для просмотра фильмов (только ничего другого не нужно мне советовать и предлагать, мне через геё удобно фильмы смотреть, а играю я на ней раз в месяц странные люди пошли - покупают плеху ради фильмов - и сами седят на пс форуме - интересно - неправдали Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 странные люди пошли - покупают плеху ради фильмов - и сами седят на пс форуме - интересно - неправдали так я ж сказал РАЗ в месяц играю, вот и читаю чего бы новенького щас взять поиграть Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 я чет не понял. сказали прошивка будит 1 сентября вместе с пс3 слим!!!!!!!!! МКВ я тоже хочу смотреть, но в первую очередь взял ради игр. поддержка пс2 есть но я ей воспользовался буквально раз 10 Link to post Share on other sites
007shadow 29 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 кто знает в какой прошивке появились трофеи и когда она вышла? Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 В 2.40 или в 2.42. Вышла в августе 2008 Link to post Share on other sites
Kenor 7 Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 В 2.40 или в 2.42. Вышла в августе 20082.40 вышла в июле. 2.42 в конце июля. В 2.40 появились трофы Link to post Share on other sites
Ermak 3 Posted August 28, 2009 Report Share Posted August 28, 2009 я чет не понял. сказали прошивка будит 1 сентября вместе с пс3 слим!!!!!!!!! МКВ я тоже хочу смотреть, но в первую очередь взял ради игр. поддержка пс2 есть но я ей воспользовался буквально раз 10Значит у тебя очень мало игр от PS2 Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted August 29, 2009 Report Share Posted August 29, 2009 2.40 вышла в июле. 2.42 в конце июля. В 2.40 появились трофыа, СПАСибо за поправку! Link to post Share on other sites
Recommended Posts