Shadow 276 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Мда уж, ну и новостьXDТот кто ее писал, либо не знает английского, либо слипой, а может быть и то и другое.На Ютюбе есть такая штука как описание видеоролика, пишет его тот юзер который выкладывает это видео, отображается оно в правом верхнем уголку прямо под аватаркой юзера который выложил сие видео.Дак вот и в нашем случае там написанно: "Это видео было сделанно мною на ПК при помощи специальных программ, это все ненастоящее. Итак суть этого видео просто в том что бы показать как примерно будет выглядет крос м6едиа бар на ЗЫ3 с новой прошивкой 3.0 которя уже скоро будет доступна ... и т.д." Так что это видео никакой надежды не дает, ждать игру нам еще долго))ХАхахах!!!Я же говорил!!!Это БРЕД!!! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 вобшем как говорится но коментс! все забили тему!масс эфект это тебе пример рпг с экшен битвами и путешествиями по миру!а в экшенрпг упор делается на битвы а не наиследование мира!финалки разные но суть у всех одна это приключенческая рпг и не важно с какими битвами но не как не экшен! а про данжиро ты имеш виду кинжал из фф12?ээээээ кризис кор и дирдж оф церберус путешествие по миру??? и данжиро во многих! но я про 12 как раз! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 ээээээ кризис кор и дирдж оф церберус путешествие по миру??? и данжиро во многих! но я про 12 как раз!кризис и диредж не являются jrpg как ты этого понять не можешь они являются ответвлением основной серии а версус jrpg!все закрыли тему бесполезный спор! а данжиро в 12 честно не помню был ли у меня потому что уже два года в него не играл а сейвы племяник собака стер!помню что все охоты выплонил кучу оружия набрал разного но про данжиро не помню а что тебе он нужен? Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 кризис и диредж не являются jrpg как ты этого понять не можешь они являются ответвлением основной серии а версус jrpg!все закрыли тему бесполезный спор! а данжиро в 12 честно не помню был ли у меня потому что уже два года в него не играл а сейвы племяник собака стер!помню что все охоты выплонил кучу оружия набрал разного но про данжиро не помню а что тебе он нужен?да просто не очем с тобой говорить тогда! знаток джейрпг Link to post Share on other sites
Recommended Posts