safasdad 55 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 О Final Fantasy Versus XIII мы знаем по-прежнему совсем немного. Несмотря на то, что с момента анонса игры прошло уже довольно много времени, она окутана плотным занавесом таинственности.На данный момент мы видели несколько CG-трейлеров и все. Многие уверены, что до выхода Final Fantasy Versus XIII еще очень долго, однако следующий видеоролик, появившийся недавно в Youtube, дает надежду на то, что Final Fantasy Versus XIII может выйти быстрее, чем мы думаем.Можно предположить, что это консоль одного из разработчиков с какой-нибудь преальфа-версией игры - это первое, что приходит в голову.видео http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=8763 Link to post Share on other sites
nilo-livin 130 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Супер игра будет Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 хы я хочу такую же тему на пс3) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 хы я хочу такую же тему на пс3)да дайбог такие темы впрямь будут Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Да... Еще бы на русском была. Сабы Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 ффв13 по роликам смотрится наминого лучше фф13 !очень атмосферно и с великолепной музыкой!кто муже ею занимается тецею номура создатель фф7. моя самая ожидаемая игра! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 да лиш бы получился добротный экшен! а то вспомним дирдж оф церберус !!!!!скорейбы геймплей!!!!! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 да лиш бы получился добротный экшен! а то вспомним дирдж оф церберус !!!!!скорейбы геймплей!!!!!это не экшн это jrpg!причем по заявлению вроде номуры если не ошибаюсь более традиционая чем фф13 Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 это не экшн это jrpg!причем по заявлению вроде номуры если не ошибаюсь более традиционая чем фф13нда ... люди совсем от жизни отстали! еще издавно извесно что это экшен рпг ! и битвы там обещали не менее красивыми как в АДВЕНТ ЧИЛДРЕН !! и что значит традиционная ! все финалки черпают друг из друга начиная от музыки кончая всем остальным!вспоминая дирдж - не оч получилось ! а вот кризис кор удачно! так что вот! и по роликам никакой традиционности!! это ближе к серъезному кингдом хартс в которой бои в реальном времени аля екшен рпг вот что я имел ввиду ! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 нда ... люди совсем от жизни отстали! еще издавно извесно что это экшен рпг ! и битвы там обещали не менее красивыми как в АДВЕНТ ЧИЛДРЕН !! и что значит традиционная ! все финалки черпают друг из друга начиная от музыки кончая всем остальным!вспоминая дирдж - не оч получилось ! а вот кризис кор удачно! так что вот! и по роликам никакой традиционности!! это ближе к серъезному кингдом хартс в которой бои в реальном времени аля екшен рпг вот что я имел ввиду !это когда это сказали что это экшенрпг! а насчет традиционой то они сказалии что сама игра будет похожа на фф7-8 мы будем путешествоть по миру ит.п. а бои будут реалтайм(наверно дороботаная фф12).так что насчет экшена это ты непонятно откуда выкопал.да и нафиг он нужен!насчет музыки послушай например фф10 10-2 и 12 совершено разный подход в 12 музыка вобше фоновая какаето и в 13 пока мелодия не вставляет а вот в версусе уже выпустили тема просто супер ! Link to post Share on other sites
nilo-livin 130 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Темка на пс3 класная стоит такуюже хочу Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Sorry за мой пессимизм и недоверие, но по-моему это откровеннейшая наё.ка. С фф версусомс на диске думаю 100 проц. прикол разработчиков. Что касается темы - здорово. Но, опять же, я не помню зеленого экрана, возникающего после запуска пс3, возможно это монтаж. В старых прошивках была возможность смотреть видео, находясь при этом в ХВМ. Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Sorry за мой пессимизм и недоверие, но по-моему это откровеннейшая наё.ка. С фф версусомс на диске думаю 100 проц. прикол разработчиков. Что касается темы - здорово. Но, опять же, я не помню зеленого экрана, возникающего после запуска пс3, возможно это монтаж. В старых прошивках была возможность смотреть видео, находясь при этом в ХВМ.плюс наверху нет новой панельки и в категориях гейм и видео быстрых ссылок в псн Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Ха!А вы что и правда думаете ,что есть какая-то преальфа версия записанная на диск!?!??БРЕД! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Ха!А вы что и правда думаете ,что есть какая-то преальфа версия записанная на диск!?!??БРЕД!у разработчиков возможно но они врядли бы выложили видео в сеть! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 это когда это сказали что это экшенрпг! а насчет традиционой то они сказалии что сама игра будет похожа на фф7-8 мы будем путешествоть по миру ит.п. а бои будут реалтайм(наверно дороботаная фф12).так что насчет экшена это ты непонятно откуда выкопал.да и нафиг он нужен!насчет музыки послушай например фф10 10-2 и 12 совершено разный подход в 12 музыка вобше фоновая какаето и в 13 пока мелодия не вставляет а вот в версусе уже выпустили тема просто супер !реалтайм и есть экшен! ты сам то хорошо слушал! просто понятие экшен не всегда означает ГИРЗ ОФ ВАР звуки и все остальное! музыка в 12 иногда даже вагрант стори напоминает да что там балфиер вылитый эшли (если ты знаешь о ком я)я не говорю что они одинаковые! просто есть формула! и ты сам представляешь как будет выгледеть путишествие по миру после таких роликов! мне лично кажется что все будет как в кингдом хартсе! тока в сто раз круче! и наконец без диснея! Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 Versus лучше оригинальной FF XIII1)Эксклюзив ,значит не нужно париться с другими консолями2)Разрабатывают её люди ,у которых есть голова на плечах3)Microsoft не будет посылать разработчикам письма о том ,чтобы те сделали игры идентичными(это можно отнести и к первой причине)4)Уже сейчас ,смотря ролик чувствуется атмосфера5)Будет присутствовать МНОГО экшена.Резюме: в топку FFXIII,да здравствует FFXIII VERSUS!!! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 реалтайм и есть экшен! ты сам то хорошо слушал! просто понятие экшен не всегда означает ГИРЗ ОФ ВАР звуки и все остальное! музыка в 12 иногда даже вагрант стори напоминает да что там балфиер вылитый эшли (если ты знаешь о ком я)я не говорю что они одинаковые! просто есть формула! и ты сам представляешь как будет выгледеть путишествие по миру после таких роликов! мне лично кажется что все будет как в кингдом хартсе! тока в сто раз круче! и наконец без диснея!если ты считаеш 12 экшенрпг то какието понятия страные у тебя там даже герои атаковали сами ты только выбирал как и кого.на счет музыки в 12 она не плохая но после предедуших частей совершено не впячятляет и не завораживает как будто она для фона( кроме главной темы она великолепна)! а насчет традиционого путешествия по миру это слова разработчиков и я вобще не вижу здесь проблемы а ролики кроме наверно последнего вобще сg так что они не дают о геймплее не каких фактов! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 если ты считаеш 12 экшенрпг то какието понятия страные у тебя там даже герои атаковали сами ты только выбирал как и кого.на счет музыки в 12 она не плохая но после предедуших частей совершено не впячятляет и не завораживает как будто она для фона( кроме главной темы она великолепна)! а насчет традиционого путешествия по миру это слова разработчиков и я вобще не вижу здесь проблемы а ролики кроме наверно последнего вобще сg так что они не дают о геймплее не каких фактов!я те про 12 ниче не говорил! в 12 система гамбитов! и это ваще отдельная тема! я те про кингдом хартс говорю! ты хоть в него играл??! сама стилистика игры мне кажется не допустит такого бреда как брожение по миру! да раньше это было хорошо! но я уже и к псевдо перемещению привык! кстати взгляни на мапу в ффт и фф 12 очень похожи даже полосочки пути одинаковые! также в роликах засветилась тачка! и если по миру будет путишествие то на ней тоже видимо можно будет? помоему бред! тоесть как в 8 части малегьким авто управляешь и монстры не нападают????? бред! я сам за мир! хочу на всякие острова сгонять???и кстати полюбас за одного героя играть будешь! и дайбог за парня с мечами! а то зная квадрат не удевлюсь на подвохи! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 я те про 12 ниче не говорил! в 12 система гамбитов! и это ваще отдельная тема! я те про кингдом хартс говорю! ты хоть в него играл??! сама стилистика игры мне кажется не допустит такого бреда как брожение по миру! да раньше это было хорошо! но я уже и к псевдо перемещению привык! кстати взгляни на мапу в ффт и фф 12 очень похожи даже полосочки пути одинаковые! также в роликах засветилась тачка! и если по миру будет путишествие то на ней тоже видимо можно будет? помоему бред! тоесть как в 8 части малегьким авто управляешь и монстры не нападают????? бред! я сам за мир! хочу на всякие острова сгонять???и кстати полюбас за одного героя играть будешь! и дайбог за парня с мечами! а то зная квадрат не удевлюсь на подвохи!мне по х.... на твое мнение!говорят тебе ЧТО РАЗРАБЫ СКАЗАЛИ ПРО РЕАЛТАЙМ И ПУТЕШЕСТВИЯ А ТО ЧТО ТЫ ОТКУДОТО БРЕД ПРО ЭКШЕН ВЫКАПАЛ ЭТО ТВОИ ФАНТАЗИИ! И с чего ты взял про одного персонажа! главный герой полюбому Нокт будет но сним путешествуют его друзья-охраники заначит навернека уже не один герой!знаеш прежде чем нести окалеситсу хотябы ознакомся с информацией об игре а потом пиши!и даже если сделать полностью экшен бой то почему его нельзя совместить с путешествием по миру?ты вобше кроме фф и кх играл в другие рпг и jrpg? Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 мне по х.... на твое мнение!говорят тебе ЧТО РАЗРАБЫ СКАЗАЛИ ПРО РЕАЛТАЙМ И ПУТЕШЕСТВИЯ А ТО ЧТО ТЫ ОТКУДОТО БРЕД ПРО ЭКШЕН ВЫКАПАЛ ЭТО ТВОИ ФАНТАЗИИ! И с чего ты взял про одного персонажа!дай ссылку! и уверенность в их словах!и все выше мое мнение и отстань уже! иди поиграй кингдом хартс и фф 7 крисис кор! а также фф 7 дирдж оф церберус! я те говорю экшен не означает гирю! вот когда выйдет тогда и будешь говорить ! каждая фф чтото иное но по шаблону! и кому нужно эти 6-5 персов! один крутой стильный ! боеку правельную сделать и все в шляпе! а кстати и фф дисайда сыграни - или это тоже JRPG?? ну чтож ты так долго отвечаешь?? Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 26, 2009 Report Share Posted August 26, 2009 вопервых дисидия вобше больше файтинг!во вторых кх фф7 и остальное я играл! в третих почитай хотябы на этом сайте и знаеш ты говориш что это твое мнение но в тоже время говориш как об истине в последней инстанции игнорируя слова разрвботчиков.Вобшем забей ты вроде недогоняеш что это jrpg будит так что остовайся при своем мнении !и кстати экшен боии например не делуют масс эфект экшен/рпг (это вобше жанр другой ближайшие аналоги диабла и фолклер) аона является чистейшей рпг! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 вопервых дисидия вобше больше файтинг!во вторых кх фф7 и остальное я играл! в третих почитай хотябы на этом сайте и знаеш ты говориш что это твое мнение но в тоже время говориш как об истине в последней инстанции игнорируя слова разрвботчиков.Вобшем забей ты вроде недогоняеш что это jrpg будит так что остовайся при своем мнении !и кстати экшен боии например не делуют масс эфект экшен/рпг (это вобше жанр другой ближайшие аналоги диабла и фолклер) аона является чистейшей рпг!эт чё твоя ссылка на слова разрабов??? круто! и при чём тут мас эфект? а насчет фольклера ты прав - она кстати тоже jrpg и проходиться на одном дыхание! а ты наверно не догоняешь что все финалки разные! и отстань мне хочется чтоб она была такой! а что до разрабов они выще непредсказуемы! вон ФФ АЧ ваще сделали потом взяли и переделали в первоначальной версии клауд с бастард свордом воевал! так что ниче не извесно!и еще один вопрос ???? ТЫ ДАНЖИРО ВЫТАЩИЛ ????? Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 эт чё твоя ссылка на слова разрабов??? круто! и при чём тут мас эфект? а насчет фольклера ты прав - она кстати тоже jrpg и проходиться на одном дыхание! а ты наверно не догоняешь что все финалки разные! и отстань мне хочется чтоб она была такой! а что до разрабов они выще непредсказуемы! вон ФФ АЧ ваще сделали потом взяли и переделали в первоначальной версии клауд с бастард свордом воевал! так что ниче не извесно!и еще один вопрос ???? ТЫ ДАНЖИРО ВЫТАЩИЛ ?????вобшем как говорится но коментс! все забили тему!масс эфект это тебе пример рпг с экшен битвами и путешествиями по миру!а в экшенрпг упор делается на битвы а не наиследование мира!финалки разные но суть у всех одна это приключенческая рпг и не важно с какими битвами но не как не экшен! а про данжиро ты имеш виду кинжал из фф12? Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Мда уж, ну и новостьXDТот кто ее писал, либо не знает английского, либо слипой, а может быть и то и другое.На Ютюбе есть такая штука как описание видеоролика, пишет его тот юзер который выкладывает это видео, отображается оно в правом верхнем уголку прямо под аватаркой юзера который выложил сие видео.Дак вот и в нашем случае там написанно: "Это видео было сделанно мною на ПК при помощи специальных программ, это все ненастоящее. Итак суть этого видео просто в том что бы показать как примерно будет выглядет крос м6едиа бар на ЗЫ3 с новой прошивкой 3.0 которя уже скоро будет доступна ... и т.д." Так что это видео никакой надежды не дает, ждать игру нам еще долго)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts