Jump to content
Форум PS4N.RU

Пополнение в линейке Platinum games для PS3

Recommended Posts

Как вы уже наверняка знаете,что линейка проектов AAA-класса для PS3 в серии Platinum games просто отличная, скоро к этой категорий добавятся три игры, которые многие ждали, но не могли себе позволить с финансовой стороны . Killzone 2, Resistance 2 и Motorstorm: Pacific Rift. Цена для Великобритании составит 20-25 фунтов-стерлингов.Выход намечен на второе сентября.

http://www.newsgames.ucoz.ru/killzone-2.jpg

Источник

1125р будет стоить?

Смяшно это читать, такие игры нельзя не купить сразу, у меня все они есть с первого дня как я смог их купить, думаю и у большинства народа тоже!

моторшторм возьму тогда)))))

Смяшно это читать, такие игры нельзя не купить сразу, у меня все они есть с первого дня как я смог их купить, думаю и у большинства народа тоже!

Ну если учесть , что у 90 процентов народа, всего по 5-6 игр за три года куплено, то все актуально..

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!Жаль только ,что Killzone2 и MotorStorm:PR у меня уже есть,а Resistence2 не интересует...

Кил2 и рез2 есть, надо бы мотор2. у меня за 2 года 4 игры. хотя покупал я больше. продал, а птом деньги разошлись. P.S с играл в демо вархоук, ЖЕСТЬ. нада брать ))) кстати план у меня взять анчартед2 так что будит 5 игр)))))))))))

давайте сразу в платину Uncharted2 ,Assassin'S Creed II,Tekken6 ,Gran Turismo 5,Heavy Rain ,God Of War III.

Для меня актуально. Так как 60% от стоймости игры оплачиваю сам.

У меня 2 игры куплено оду из них продал = живу обменом

Для меня очень Актуально вот токо где их купить ?????

У меня до сих пор нет KZ 2 вот как раз и прикуплю.

ps. у меня PS 3 с 17 декабря 2008 года и уже набрал 12 игр, но я блин только резик 2 и ратчета до конца прошел, мне стыдно

Не, не актуально, игры не интересны. Мотошторм есть.

P.S. Господа, хватит прибедняться) Вот сейчас акция у ЕА, игры по 500 рублей, закупайтесь)

• Create New...