Jump to content
Форум PS4N.RU

IL2 Shturmovik: Birds of prey

Recommended Posts

кто мож в курсе будет сайтек поддержка или нет? всё таки это топовые джойстики как никак

кто мож в курсе будет сайтек поддержка или нет? всё таки это топовые джойстики как никак

Если кому интересно:

Нашел 2 джоя в спецификациях которых есть поддержка PS3:

- Saitek Aviator

- Thrustmaster T.Flight Stick X

Трабла в другом, Сама ПС3 распознает почти все что ей скармливают, а вот игры сами по себе не распознают. Надо для начала осведомиться что сама игра предпочитает, может у нее вообще поддержки таких джоев не предусмотрено.

Именно эти джои Ил2 поддерживает.

Покрайней мере, так написано на официальном сайте игры

сорри я имел в виду сайтек х52про у него 7 осей а у сайтек авиатора судя по спецификациям - одна, сайтек делает всё и фигню и топ, но топовые флай джои делает сайтек только... лана скоро сам увижу надо токо прицепить джой к демке просто разочаровываться оочень не хочется))

у него 7 осей а у сайтек авиатора судя по спецификациям - одна

Ну......, у любого джойстика минимум 2 оси (X и Y)

У Авиатора 5 осей - Крен, Тангаж, Педали (ручка крутиться) и две оси на двигатели (предусмотрен отдельный газ на каждый двигатель)

да я неправ сори каптайнигорёк, щас когда протрезвею подцеплю туда всю эту херь, наверно надеюсь всё будет типтоп

подцеплю туда всю эту херь, наверно надеюсь всё будет типтоп

Отпишись пожалуйста, что получиться.

Сегодня взял! Сейчас буду играть и наслождаться!

отпишись как оно.

Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники»: создан, чтобы летать

Проект, продолжающий легендарную серию «Ил-2 Штурмовик», создан фирмой «1С» и компанией Gaijin Entertainment специально для консолей нового поколения. Игра, завоевавшая несколько российских профессиональных наград, уже снискала признание журналистов ведущих мировых изданий: так, авторитетный интернет-ресурс IGN.com присудил игре 8.6/10 баллов, а популярный журнал Official Playstation Magazine UK — 9/10. По сводным данным портала www.metacritic.com средняя оценка игры в рецензиях, опубликованных в разных странах, составляет 83/100 баллов.

Представляет самые известные и грандиозные баталии в небе над Европой, среди которых Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы, а также сражения за Берлин, Британию и Сицилию.

«Я уверен, что нам удалось задать новые стандарты качества для современных авиасимуляторов», — заметил Антон Юдинцев, президент Gaijin Entertainment.

Уникальная игровая механика, хорошо знакомая поклонникам компьютерной серии «Ил-2 Штурмовик», получила современное технологическое воплощение и была адаптирована в соответствии с разнообразными предпочтениями и ожиданиями игроков.

Новый авиасимулятор демонстрирует реалистичную летную модель и систему повреждений. Графический движок обеспечивает великолепную детализацию масштабных битв в небе и реалистичность ландшафтов, что также дает возможность оценить захватывающие наземные военные действия.

В скором времени в российских магазинах появится «Улётный комплект» — коллекционный сборник, который корпорация Microsoft выпустит совместно с фирмой «1С». В одной коробке с приставкой Xbox 360 Pro + и игрой «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» настоящие асы обнаружат приятные сюрпризы — брелок-самолет с символикой проекта и летную книжку пилота.

источник софтклаб

Уряяяяяяяяяяяяяяяя.

Договорился с женой, дала денег)))

Заказал, сегодня привезут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ ВИНТА!!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяя.

Договорился с женой, дала денег)))

Заказал, сегодня привезут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ ВИНТА!!!!!!

Пиши давай как игра (может мини-обзор сбацай), какай джой удалось привентить?

Коротко.

Привезли, удалось немного поиграть, ни копейки отданных за игру не пожалел.

На мой первый взгляд, пока есть тока один минус - придется покупать нормальный джой ))).

какай джой удалось привентить

Джоя пока никакого нет ))).

Был Сайтек Х45 для компа, но его батя забрал - он в ИЛ2 на писюке режется.

Я себе джой на ДР планирую, просто так не получиться купить - благоверная загрызет ))).

Насчет мини обзора - подумаю, скорее всего действительно попробую написать, но чуть попозже.

Щас прохожу потихоньку сингл, в онлайне слетал пару раз - сбить никого не удалось (ток методом тарана двоих ))))) ) - навыков не хватило.

Джоя пока никакого нет ))).

Был Сайтек Х45 для компа, но его батя забрал - он в ИЛ2 на писюке режется.

Я себе джой на ДР планирую, просто так не получиться купить - благоверная загрызет ))).

Насчет мини обзора - подумаю, скорее всего действительно попробую написать, но чуть попозже.

Щас прохожу потихоньку сингл, в онлайне слетал пару раз - сбить никого не удалось (ток методом тарана двоих ))))) ) - навыков не хватило.

буду брать игру обязательно - есть уже на сайте Мвидео, но к нам пока в город не завезли.

Посоветуй какой джой взять - чтоб и на Сони и на компе хорошо леталось, бюджетом сильно не ограничен - мона чё хорошее. Тока чтоб совместимость 100%.

чтоб и на Сони и на компе хорошо леталось

Как то более-менее определенно ответить тебе не смогу, но наведу на кой-какие мысли по этому поводу:

Во-первых. Когда я покупал себе Сайтек Х45 (еще для компа и довольно давно) облазил много сайтов и пришел

к выводу, что выбор джоя - дело достаточно индивидуальное, определенных фаворитов нет. Когда

бюджетом сильно не ограничен
,

можно порекомендовать выбирать из джоев от двух (достаточно известных производителей) - Saitek и Trustmaster.

Во-вторых. Теоретически любой юсбовый джой должен работать и на писюке и на плойке. На практике, они действительно работают, но

не совсем так как хотелось бы. Судя по разным форумам, в основном это касается когда подключаешь джой обыкновенный (у которого не написано совместимость с плойкой) к плойке,

возникают проблемы с кнопочками (чаще всего им присваиваються действия абсолютно рандомно и каким образом изменить функционал не совсем понятно). Проблема подсоединения джоя

от плойки к компу - это проблема поиска корректного драйвера, что впринципе решаемо.

Резюме: Для себя я решил взять джой в спецификации которого присутствует совместимость с ПС3. (На компе я последнее время вообще не играю)))) )

А в этом сегменте выбор не большой пока:

Если кому интересно:

Нашел 2 джоя в спецификациях которых есть поддержка PS3:

- Saitek Aviator

- Thrustmaster T.Flight Stick X

- Thrustmaster T.Flight HOTAS X

Какой именно взять пока не решил.

Трастмастер решает для ПС3 однозначно. Он и для Пк сгодится тоже.

Наткнулся в просторах интернета на очень интересный совет по поводу управления на стандартном геймпаде:

На счет управления - если у тебя дефолтный джой, ставь в настройках второй по счету конфиг(он для дуалшока, но это пофик)

Скорость по дефолту будет около 300. Это 55% тяги. L2 - снижает тягу до 1%. R2 увеличивает до форсажа. Чертовски удобно! L1 - рысканье влево, R2 - рысканье вправо Правый стик - обзор, левый - тангаж/крен. Круг - стрелять. Нажатие на правый стик - смена камеры, на левый - закрылки. Селект - шасси. Старт - карта. Селект+старт - меню. Актуально только для режима "симулятор", в "аркаде" чуточку иначе, но почти так же.

Надо будет опробывать.

Прошел сингловую кампанию на уровне сложности "реалистичный".

Попробовал поиграть в онлайн.

На "аркаде" и "реалистичный" онлайн вообще не покатил, по началу я даже немного разочаровался. )))

Больше всего эмоций и удовлетворения получаешь при игре в онлайне на сложности "симулятор".

PS Разработчики в скором времени обещают патч и платный DLC с новыми самолетами и миссиями.

• 3 weeks later...

красивенько,на пк еще полюбился,авиа-симулятор =)

• 2 weeks later...